Botaneco Garden Hair Serum | Cindyartha Aprilia

Jeda sebulan sebelum aku membeli Body Lotion Botaneco Garden, aku sudah mencoba Hair Serum dari Botaneco Garden. Mungkin kamu sudah tahu betapa aku menyukai Body Lotion Botaneco Garden. And of course, because I love Botaneco Garden product so so much, I will share to you another one from same brand, ladies! :)





***
Product: Botaneco Garden Hair Serum
Price: Rp 69.900
Netto: 95 ml
Where to buy: Guardian Grand Metropolitan Mall Bekasi


Hair serum dari Botaneco Garden ditargetkan untuk memelihara dan mengembalikan rambut kusam kembali sehat, lembut dan halus.






Dan seperti yang sudah aku bahas pada post ku Body Lotion Botaneco Garden, Hair serum Botaneco Garden sangat bermanfaat dan aman untuk rambut, karena selain memiliki bahan utama  organic argan oil dari Maroko dan organic virgin olive oil dari Spanyol, produk ini juga bebas dari paraben, SLS, lanolin, DEA, soap, dan pewarna. Tidak berhenti sampai situ, hair serum ini juga mengandung 4x essential hair and scalp conditioners of aloe vera extract, jojoba oil, sunflower oil, and vitamin E.




Packagingnya sendiri datang dengan botol plastik yang memiliki tinggi 12-13cm. Selain itu, produk ini mempunyai pump dan ada tutupnya, sehingga lebih higienis. Suka sekali! 




Tekstur dari Hair Serum ini menurutku sangat pas, jadi tidak terlalu cair seperti air dan tidak terlalu kental seperti oil. Untuk wangi sendiri, masih didominasi oleh olive oil tapi tidak sekencang Body Lotion nya.

Pemakaiannya sangat mudah. Setelah keramas, biasanya aku membagi rambutku menjadi 2 bagian, kanan dan kiri. Untuk masing-masing bagian, aku berikan 1 pump dan aku usapkan ke tengah hingga ujung rambut. Oiyah, tidak perlu dibilas ya, ladies :)

Overall, aku suka sekali dengan hair serum dari Botaneco Garden ini 


FINAL SCORE
10 of 10
***


Apa kalian sudah mencobanya, dear ladies? :) 


Xx,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com
Share this post to your social media by click the icon down below









8 comments:

  1. Cocok untuk rambut rusak parah ga Cin?
    Rambutku rusak parah karena bleaching (udh tau resiko ini dari awal), gegara pengen punya rambut silver LOL!

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  2. Hai Lia, menurutku cocok-cocok aja yaa, kandungan olive & argan oil ini emang bisa menutrisi rambut dan membuat rambut frizzy jadi lebih mudah diatur :)

    makasih udah mampir :D

    ReplyDelete
  3. ini kayaknya yang sering ada testernya deh di guardian >.<
    nyobain hand creamnnya, wanginya antara suka dan tidak suka sih hihihi

    talkingwithbeki.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Beki,
      aku beli waktu belum ada testernya malah hahaha. aku bukan anak hand cream sih, jd belum nyoba. tapi untuk scent body lotionnya aku suka banget malah. relaxing gitu wanginya :)

      Delete
  4. aku pengen coba tapi takut rambut makin lepek, secara rambut ku lurus lemes banget huh

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey Ray,
      rambutku juga lurus lemes juga hahaha. aku pake 1 pump aja, itupun pas abis keramas dan rambut masih 1/4 kering. dan aku suka hasilnya :D

      Delete
  5. wah kayaknya bagus banget ya produk ini sampe dapet perfect score :D


    mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka banet soalnya, kandungan argan Oil ini ga lengket. Selain itu, serum ini bikin rambut aku makin halus dan gampang diatur hehehe

      Delete