Hi pweeties! 
Hope you all awesome today and the next!

Around 2 weeks ago (March 18), I went to Beauty Fest Asia 2017 in Ciputra Artpreneur, Jakarta. Beauty Fest Asia 2017 is an event beauty exhibition include talkshow about the greatest trends and innovations across the industry, beauty class, and meet & greet with beauty influencers, both of international and regional influencers.

Lucky me, I got the Beauty-Package ticket free because I did a make up challenge which be held by @artpreneur . For Beauty-Package ticket, it prices Rp 1.499.900.

Honestly this is my first huge beauty event I attended. So, I dont wanna make any mess both of my makeup look and outfit. And this is the answer for you all who ask me to share my makeup I used when I went to BFA 2017.

The products I used are:

FACE
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 50
Catrice Prime & Fine Smoothing Refiner (click for review)
LA Girl Pro Conceal - Orange Corrector & Creamy Beige
Maybelline Fit Me Matte + Poreless (128)
Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder (130)

EYES
Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner - Dark Brown (click for review)
QL Eyebrow Cream - Dark Brown
Inez Natural Color Eyeshadow Pallete (Gold Shimmer, Egyptian Sable, Natural Peach) - (click for review)
QL Fashion Eyeliner - Black
Maybelline Lash Sensational Mascara
Silver Swan - 020 Lillifee (click for review)

CHEEKS
Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder - 010 Golden Light (click for review)
Sleek Contour Kit
Maybelline Cheeky Glow - Fresh Coral
City Color Highlight Trio

LIPS
Maybelline Baby Lips
Revlon Matte Lipstick - 003 Mauve it Over
Inez Natural Color Eyeshadow Pallete (Carnation & Golden Nutmeg) - (click for review)
             

I hope you all enjoyed this post ya ;)
I really love the look and for sure will wear it again in the future. I'd love to hear what you think and also see your make up look for beauty event, so lemme know in the comments down below, lads!

I hope you all have a good day, sending out lots of love and hugs to you all!

See ya on my next post! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

Good day everyone

Sebagai seorang perempuan, tidak akan ada habisnya untuk mencoba beauty products, dari produk drugstore sampai highend, dari complexion product, eye product sampai lip product. Selain itu, perempuan juga tidak akan lelah untuk terus belajar bermakeup, dari natural makeup sampai glam makeup, dari complexion biasa sampai contouring wajah, dari alis yang ujungnya kotak sampai alis yang bentuknya paripurna, dari eyeliner yang natural sampai yang wing liner nya menjulang panjang mendekati alis, dan dari satu warna lipstik sampai dengan ombre lips. LUAR BIASA BUKAN? hahahhahaha.

Sama halnya dengan pernyataan di atas, aku pun juga begitu; tidak habis-habisnya mencoba beauty product dan tidak ada lelahnya untuk meningkatkan skill bermakeup. I dont know, but I'm happy to do that! heheheh.

Bulan Maret ini, seperti yang sudah aku ceritakan pada beberapa post sebelumnya, aku berkesempatan untuk mencoba produk-produk dari Inez Cosmetics, dan hal ini merupakan kerjasama antara Beautiesquad dan Inez Cosmetics.


Dan dengan adanya kerjasama tersebut, Beautiesquad memberikan aku makeup challenge bertemakan Element Inspired Make Up Look dengan menggunakan produk-produk Inez Cosmetics. Element Inspired Make Up Look merupakan makeup challenge yang diberikan kepada para member Beautiesquad untuk berdandan dengan inspirasi 5 elemen dasar, yaitu Earth, Wood, Water, Fire dan Metal. 


Secara random, aku terpilih untuk mewakili elemen WOOD. Gimana cara aku bikin Wood Inspired Makeup Look kaya gini? Nah disini aku akan memberikan kalian tutorial detail tapi ga bertele-tele supaya kalian bisa ngikutin yaa :)

Dengan rasa excited tentu saja aku mulai mencari2 inspirasi untuk memenuhi tantangan Element Inspired Make Up Look tersebut. Langkah pertama yang aku lakukan adalah mencari warna apa aja yang termasuk dalam setiap elemen, dan inilah hasil pencarian aku (yang tentu saja) menggunakan Google :)

Warna dari elemen kayu terdiri dari coklat dan hijau, dan pastinya aku akan bermain-main dengan kedua warna tersebut. 
So without further ado, let's jump to the tutorial!


STEP 1
Hal pertama yang harus diperhatikan sebelum kamu bermakeup adalah pastikan wajah benar-benar bersih. Cuci muka terlebih dahulu dan pemakaian skincare rutin diperbolehkan kok pada step ini, intinya ya bersih dan siap digunakan untuk bermakeup ;)

STEP 2
Pada step ini aku menggunakan Inez Lustrous Liquid Foundation sebagai base makeup. 
Untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan skintone-ku, aku mencampurkan 2 warna foundie tersebut, 01 Natural dan 09 Ivory dan aku aplikasikan ke seluruh wajah dan leher aku.

STEP 3
Setelah membiarkan foundie nya agak mengering, aku memulaskan pressed powder yang ada pada Inez Pallete Cosmetics with Luxury Pack keseluruh wajah dan leher aku.
Ada 5 warna pressed powder yang ada di palet tsb. Aku mencampurkan warna no 1 dan no 2 dari bawah, menyesuaikan skintone aku.

STEP 4
Langkah selanjutnya adalah bagian favorite aku, yaitu membuat alis! :p
Untuk membuat alis yang paripurna, aku menggunakan Inez Color Contour Plus Eyebrow Liner dengan shade Dark Brown. Aku jatuh cinta lah dengan eyebrow pencil ini.

Sekarang kita lanjut ke pattern untuk wajahku supaya terlihat ada elemen kayunya ya.

STEP 5
Di langkah ini, aku membuat ranting-ranting di wajahku, lebih spesifiknya di bagian dahi dan kedua pipi. Untuk pattern ranting sendiri, gunakan kreatifitas kalian yaa! ;)
Aku menggunakan Inex Color Contour Plus Eyeliner - Floral White untuk membuat sketch ranting-ranting tersebut di wajahku.

STEP 6
Setelah sketch ranting-ranting selesai, barulah aku pulaskan eyeshadow diatas eyeliner tadi.
Aku memilih untuk membuat gradasi warna pada ranting-ranting tersebut. Gradasi warna tersebut terdiri dari Natural Peach (gold shimmer), Cognac (cooper shimmer), dan Egyptian Sable (coklat tua matte). Ketiga warna ini berasal dari Inez Natural Color Eyeshadow Pallete (sebelah kanan dari foto). Warna-warna cantik tersebut juga ada di Inez Professional Color Eyeshadow Pallete (sebelah kanan dari foto) loh!

Selain itu, aku memutuskan menambahkan Face Contour Shading Powder untuk contouring wajahku dan menambahkan blush on no 2 dan 3 dari kiri yang ada pada Inez Pallete Cosmetics with Luxury Pack (lihat step 3). Blush on ini aku gunakan untuk bronzing wajah dan lehernya supaya terlihat lebih tanned.

Complexion sudah, pattern untuk menunjukkan elemen kayu sudah juga, sekarang kita beralih ke eye makeup yuk, ladies!


STEP 7
Aku mencampurkan warna Mandarin (kuning kunyit muda shimmer) dan Gold Shimmer (putih champagne shimmer) yang ada pada Inez Natural Color Eyeshadow Pallete sebagai warna transisi.

STEP 8
Masih dengan palet yang sama, yaitu Inez Natural Color Eyeshadow Pallete, aku mengambil warna Ruby (coklat maroon matte) dan aku aplikasikan di ujung dalam dan ujung luar kelopak mataku, semacam halo effect gitu. Aku biarkan bagian tengah lid kosong dulu ya, girls! ;)

STEP 9
Bagian tengah lid yang aku biarkan kosong tadi, sekarang aku isi dengan warna Buttercup (kuning shimmer) dari Inez Professional Color Eyeshadow Pallete. Setelah itu, aku blend warna Ruby tadi kearah luar lid, dan kemudian blend warna Ruby dan Buttercup agar tidak ada harsh line dan menghasilkan gradasi warna yang smooth.

STEP 10
Selanjutnya aku highlight tulang alis aku dengan warna Gold Shimmer (putih champagne shimmer) yang ada pada Inez Natural Color Eyeshadow Pallete. 
Aku juga membuat 4 titik-titik kecil di atas alis dengan menggunakan Inez Intense Color Liquid Eyeliner warna Imperial Black. 

STEP 11
Membingkai mata merupakan hal yang penting. Jadi aku menggunakan Inez Intense Color Liquid Eyeliner warna Imperial Black dan menimpanya dengan eyeshadow Carchoal Black yang ada pada Inez Professional Color Eyeshadow Pallete. Oiyah jangan lupa mengimbangi garis mata bagian bawahnya ya, girls! Untuk water line, aku pakai eyeshadow yang sama dengan kelopak mata ku, yaitu Ruby, Buttercup dan Carchoal Black (lihat step 8, 9 dan 11).

STEP 12
Tidak lupa aku juga memberikan eyeshadow hijau dengan nama Dark Fern di tear duck yang aku ambil dari Inez Professional Color Eyeshadow Pallete. Terakhir dari eye makeup, aku menggunakan bulu mata palsu untuk menyempurnakan riasan mataku.

Dan beginilah hasil keseluruhan eye makeup ku untuk Element Inspired Make Up Look

STEP 13
Sebuah tampilan make up akan kurang sempurna jika tidak menggunakan lipstik. Namun disini aku tidak menggunakan lipstik. Aku hanya menggunakan Inez Color Contour Plus Lip Liner dengan warna Cinnamon dan kemudian menimpanya dengan eyeshadow warna Natural Peach (gold shimmer), Cognac (cooper shimmer) dari Inez Natural Color Eyeshadow Pallete.

AND TADAAAAAA, I'M DONE WITH ELEMENT INSPIRED MAKE UP LOOK!




Nah, kalian juga bisa melihat Wood Inspired Make Up Look dari teman-temanku lainnya


Untuk elemen lainnya secara lengkap kalian bisa cek di sini yaa.
Dan aku mau kasih kalian sneak peek dari salah satu teman aku yang terpilih untuk mewakili fire element ;)

Go to her blog to grab how she achieves fire element make up look! She's amazing! ;)

Gimana menurut kamu make up look aku kali ini?
Honestly ini festive make up aku yang pertama loh! hihihih. Kalian sudah pernah coba festive make up dengan tema element inspired? Kalau sudah, share di kolom komentar yaaa! :)

[sponsored]

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

Halo perempuan-perempuan cantik berpipi chubby 
sudah siap mendengar racun baru ku? :p
Postingan kali ini dedicated untuk kalian yang berpipi menggemaskan (re: chubby) karena sekarang kalian bisa meniruskan pipi chubby kalian hanya dalam waktu 10 menit!

Kok instan banget Cind? Jangan-jangan abal-abal ya? Kok aku ga pernah denger?
Mana ada ceritanya aku pakai produk abal-abal. Sekarang aku kenalin dulu ya, Bio Essence ini merupakan brand terpercaya yang berasal dari Singapura dan sudah masuk ke Indonesia sekitar pertengahan 2015. Rangkaian Bio Essence ini menggunakan teknologi bio-energi sehingga bisa memberikan hasil maksimal untuk kecantikan para wanita Asia.
Jadi aku berkesempatan mencoba rangkaian skincare ini saat menghadiri Beauty Fest Asia 2017, dan aku memutuskan mengikuti #onlinemegachallenge yang diberikan Bio Essence. Aku mendapatkan Bio Essence Royal Jelly + ATP dalam bentuk trial kit. Let's open it together, girls!
Trial kit ini terdiri dari 3 produk yaitu: Bio Essence Deep Exfoliationg Gel, Bio Essence Radiant Youth Essence dan Bio Essence Face Lifting Cream. Daripada kebanyakan basa-basi, mending langsung aku bahas aja ya gimana produk ini bisa meniruskan pipi aku dalam 10 menit ;)

STEP 1: Bio Essence Deep Exfoliating Gel
Bio Essence Deep Exfoliating Gel ini berbentuk gel bening yang berguna untuk membantu mengangkat komedo hitam, komedo putih, dan sel-sel kulit mati. Selain itu,  exfoliation ini juga dapat membantu agar penyerapan nutrisi produk berikutnya menjadi lebih baik, membantu mencerahkan dan melembutkan kulit serta mengurangi minyak berlebih.

Cara penggunaannya adalah pastikan kulit wajah bersih dan kering. Lalu tuangkan gel ke bagian punggung tangan yang kering dan bersih, lalu oleskan gel tersebut ke wajah secukupnya.
Gunakan gerakan memutar hingga serpihan-serpihan kecil dari sel kulit mati dan kotoran keluar. Bilas dengan air, dan lanjutkan pemakaian pembersih ataupun toner.
Menurutku proses pengelupasan sel kulit mati berkat Bio Essence Deep Exfoliating Gel ini sangat nyaman dan tidak terasa perih di wajah. Efek bersih dan lembutnya langsung dapat dirasakan setelah melakukan step ini.

STEP 2: Bio Essence Radiant Youth Essence
Bio Essence Radiant Youth Essence ini mempunyai tekstur oil bening yang berguna untuk membantu melembabkan dan menutrisi kulit serta membantu penyeraan produk perawatan kulit menjadi lebih baik. Essence ini juga mengandung anti oksidan sehingga mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas.
Cara penggunaannya adalah oleskan Bio Essence Radiant Youth Essence ini keseluruh wajah, dan lakukan pemijatan secara lembut dengan gerakan memutar. Gunakan produk ini 2x sehari.
Saat memakai essence ini wajahku terlihat seperti berminyak sih, namun setelah menunggu beberapa saat sampai produk menyerap di wajah, kulit yang tadinya terlihat seperti berminyak kini terlihat lebih segar.
Setelah menggunakan Bio Essence Deep Exfoliating Gel dan Bio Essence Radiant Youth Essence, aku mengukur panjang wajahku dari bawah telinga sampai bawah hidung bagian tengah ya.
Penggaris berbentuk kertas ini juga sudah include dari trial kit nya loh :)

STEP 3: Bio Essence Face Lifting Cream
Bio Essence Face Lifting Cream ini berbentuk cream berwarna putih yang berguna untuk membantu memelihara kulit kencang dan kenyal, membantu mengangkat penampakan kontur wajah dengan pemijatan, membantu menyamarkan penampakan garis halus, kerutan di wajah dan garis-garis tanda penuaan serta membantu menutrisi kulit dan memelihara tekstur kulit.
Setelah menggunakan Bio Essence Deep Exfoliating Gel dan dibilas air, tuangkan Bio Essence Face Lifting Cream ke punggung tangan yang kering dan bersih dan oleskan ke wajah. Pijat secara lembut dengan gerakan ke atas, Wanginya enak sekali aku suka, seperti wangi mint tapi menyegarkan.
Menurutku, Bio Essence Face Lifting Cream memberikan efek mengencangkan kulit, dan ada sensasi hangat di wajah.

Dan bagaimana hasilnya??
Kelihatan lebih tirus ga, girls?? 
Dan ini adalah hasil pengukuran wajahku setelah pemakaian produk ini selama satu kali, dan tidak menunggu selama 10menit yaa.
Maafin mata sayu akibat ngantuk -__-
Dalam pemakaian 1x, aku berhasil mengurangi ukuran wajahku sebanyak 0.5cm, girls!! OMG beneran amazed aku!! Hahahahhahahaha. Dan lebih hebohnya lagi, ketika aku membiarkan produk ini bekerja selama 10 menit di wajahku, kontur wajahku berkurang menjadi 1cm :D

Overall, aku suka rangkaian Bio Essence Royal Jelly + ATP ini. Kualitasnya bagus dan hasil yang didapat benar-benar terbukti! Cocok banget nih untuk kalian yang mungkin mau meniruskan pipi dengan harga yang affordable. Selain meniruskan pipi, Bio Essence Royal Jelly + ATP tentu saja membuat wajah lebih halus, kenyal dan cerah. Pemakaian secara rutin akan memberikan hasil yang optimal loh girls!

Gimana? Apa kalian tertarik untuk mencoba? Kalian bisa mendapatkan rangkaian Bio Essence Royal Jelly + ATP ini di Guardian yaa. Bagi yang sudah coba, wajah kalian setelah pemakaian berkurang berapa cm? Share dong di kolom komen ;)


Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.
Halo cantik! 
Selamat berakhir pekan :)

Hari ini aku kembali dengan unboxing time yaaay!
Tepat kemarin malam, aku mendapat paket dari Biokos dan Caring by Biokos. Kesempatan kali ini merupakan kerjasama antara Beautiesquad dengan Biokos dan Caring by Biokos. Apa saja isinya??

Let's open it with me, ladies!

Jadi ladies, produk Biokos dan Caring by Biokos ini datang dengan box berukuran medium berwarna abu-abu elegan dengan tutup transparan, sehingga tanpa membuka box nya aku bisa tahu berapa jumlah dan series produk tersebut.
Nah pas dibuka, ini isinya yaa
Aku mendapat 5 produk skincare dari Biokos dengan series Pure Balance 20s dan 2 produk eyeliner dari Caring by Biokos. Jadi langsung aja kita bahas satu per satu yaa ;)

Caring by Biokos Automatic Eyeliner

Eyeliner ini merupakan produk baru dari Caring by Biokos. Selain untuk mempercantik mata kita, eyeliner ini diklaim dapat juga menjaga kelembaban area kulit di sekitar mata karena mengandung jojoba oil dan vit E. Aku mendapatkan keseluruhan warna dari eyeliner ini, yaitu Black dan Brown.
Price: Rp 115.500

Biokos Pure Balance Hydro Gel Moisturizer
Move on to skincare, produk pertama yang aku dapat dari Biokos adalah Hydro Gel Moisturizer. Ini merupakan pelembab berbentuk gel ya, girls. Karena formulanya gel, jadi lebih mudah meresap ke kulit wajah, tidak lengket dan lightweight. Produk ini diklaim kelembaban kulit agar senantiasa halus dan lembut di siang hari.
Price: 38.600

Biokos Pure Balance Nourishing Gel Night Treatment
Masih sama dengan series sebelumnya, Night cream ini berbentuk gel sehingga diklaim dapat dengan mudah menyerap di kulit wajah, memberi nutrisi kepada kulit wajah sehingga menjadi lebih lembut, lembab, dan memperlancar proses regenerasi sel kulit di malam hari.
Rp 69.700

Biokos Pure Balance Oil Control Mask
Ternyata dalam series pure balance, ada masker nya juga loh gilrs! aku baru tau hahahahaha. Masker ini diklaim bisa membersihkan kulit secara mencdalam (seperti deep cleansing gitu mungkin?) dan sekaligus menjaga kekencangan kulit wajah.
Price: 56.700

Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser
Horeeee dapat cleanser! Tapi ko bentuknya gel? Unik sekali :)
Gel cleanser ini diklaim untuk membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran dan sisa make up serta efektif mengatasi kelebihan minyak. I'm kinda excited to try this product!! :D
Price: Rp 52.400

Biokos Pure Balance Purifying Astringent
Ga lengkap rasanya kalau tidak menyandingkan cleanser dengan astringent (toner), dan Biokos tidak lupa akan hal tersebut :) Astringent ini diklaim memberikan kesegaran sekaligus mengecilkan pori-pori.
Price: Rp 52.400


Okay, jadi itulah semua produk yang aku dapatkan dari Biokos dan Caring by Biokos. Kalau kamu mau tahu lebih detail bagaimana kualitas dan efek dari per masing-masing produk ini, stay tune terus di blog aku yaa, soalnya aku akan review kira-kira di bulan April, setelah sekitar 2 minggu aku coba :)

Oiyah keseluruh informasi yang aku sebutkan diatas baik claim dan harga aku dapatkan dari website Martha Tilaar yaa. Kalian juga bisa cek semua media sosial Biokos dan Caring by Biokos untuk melihat keseluruhan produk dan harga tiap produknya. Menurutku masih affordable untuk kelas skincare lokal.



Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.














Hai cantik! 
Apakabar kalian semua? Semoga selalu berbahagia yaa!

Kali ini aku mau berbagi kebahagiaanku kepada kalian :)
Jadi semenjak Januari 2017 aku memutuskan bergabung dengan komunitas aku bernama Beautiesquad. Dan Puji Tuhan, komunitas ini memberikan dampak positif kepada aku, lebih spesifik lagi yaitu aku bisa terus aktif ngeblog dan menambah networking baru. I'm beyond happy!

Pada bulan Maret ini, Beautiesquad melakukan kolaborasinya dengan salah satu brand lokal Indonesia yang namanya sudah tidak asing lagi di telinga kalian, yaitu Inez Cosmetics. Tim Inez Cosmetics berbaik hati untuk memberikan beberapa produknya kepada Beautiesquad's member (termasuk aku) untuk diulas lebih dalam di dalam blog member masing-masing. Aw, I'm kinda excited!!

Dan pada kali ini aku akan unboxing produk-produk yang diberikan oleh Inez Cosmetics :)


Jadi ladies, produk Inez Cosmetics ini datang dengan kardus besar berwarna cokelat dengan tulisan Inez Cosmetics di bagian depan kardus. Hmm, no it's not a big box, it's a HUGE BOX! Gede banget bok! Ada kali 3kilo lebih hehe.


Penasaran apa aja yang ada di dalam kardus besar ini? ;)

Lustrous Liquid Foundation


Ini merupakan foundie yang dikeluarkan oleh Inez Cosmetics. Foundie ini berbentuk liquid dan ringan, sehingga bisa digunakan sehari-hari. Aku mendapatkan keseluruhan shades dari foundie ini yaitu Natural (01), Ivory (09) dan Beige (10).
Price: Rp 88.000

Face Contour Shading Powder

Masih di daerah wajah, Inez Cosmetics juga memberikan contour & highlight powder. Kemasan dari produk ini mini sekali girls, aku gemaaaass hihihi.
Untuk highlighter dan contour nya mohon maaf aku pressed ulang dengan alkohol, karena waktu aku buka kardusnya, kondisinya sudah pecah berantakan :(
Price: Rp 75.000

Lip Liner Pencil

Move to lip product, aku mendapatkan 2 lip liner pencils dari Inez Cosmetics dengan shade Wine Red (02) dan Cinnamon (04). Lip liner pencil nya hanya ada 2 shades ya, girls!
Price: Rp 37.000

Luscious Liquid Lipstick

Masih di area bibir, Inez Cosmetics juga memberikan aku liquid lipstick yang mengandung pelembab, vitamin A & E serta Aloe Barbadensis Extract yang membantu menjaga kelembutan dan kelembaban bibir. Kali ini aku mendapatkan 3 shades liquid lipstick: Light Coral (03), Antique Brass (05) dan Chestnut (06)
Price: Rp 60.000

Eyebrow Pencil

Move to eye product, aku mendapatkan salah satu eyeliner pencil dari Inez Cosmetics dengan shade Dark Brown (02). Eyeliner pencil nya sendiri memiliki 2 shades dan waktu aku swatch warnanya coklat cool tone dan teksturnya tidak creamy, which I love it! 
Price: Rp 43.000

Lash-Lengthening Mascara


Selain eyebrow pencil, aku juga mendapatkan mascara dari Inez Cosmetics yang bernama Lash-Lengthening Mascara. Seperti namanya, mascara ini diklaim dapat melentikkan, menebalkan dan memanjangkan bulu mata.
Price: Rp 55.000

Eyezone Night Transculent Cream

Nah ini yang menurut aku unik. Aku sempat bertanya-tanya, ini sebenarnya apa. Bentuknya mirip eyeshadow base. Tapi setelah aku selidiki lebih lanjut, ini adalah eyecream, girls! hahahahaha. Eyecream ini mengandung Vit A dan Vit E Acetat yang berguna untuk menjaga kelembaban kulit serta anti oksidan.
Price: Rp 36.000

Eyeliner Pencil

Memasukin produk eyeliner, Inez Cosmetics berbaik hati memberikan 2 dari 3 shades eyeliner pencil yang dikeluarkannya, yaitu Floral White (03) dan Alaska Sky (04). 
Price: Rp 43.000

Intense Color Liquid Eyeliner

Selain eyeliner yang berbentuk pensilInez Cosmetics juga memberikan produk eyeliner nya yang berbentuk liquid, dan dari 4 warna yang dikeluarkan, aku mendapatkan 3 warna eyeliner: Royal Blue, Parsley, dan Imperial Black. Eyeliner ini berbasis air dan bisa di peel off loh girls!
Price: Rp 84.000

Natural Color Eyeshadow Palette & Professional Color Eyeshadow Pallete


Professional Color Eyeshadow Pallette (Left) & Natural Color Eyeshadow Pallete (Right)

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu, sesi eyeshadow palette! Inez Cosmetics gave me all types of eyeshadow pallete huaaaaa: Natural dan Professional! Tiap palet berisi 15 warna eyeshadows yang semua warnanya pigmented dan teksturnya bener-bener buttery banget! Yayaya, hal tsb memang ga asing lagi, tapi yaaa I'm so excited until I wanna scream a loud aaaaaaaaaaaaaa!! 
Price: Rp 275.000

Pallete Cosmetics with Luxuy Pack


Gimana ya aku udah ga tau lagi menuliskan ekspresi super duper excited-nya aku saat melihat huge pallete ini ada di paper box . Inez Cosmetics baik bangeeeeeettt, aku dikasih kesempatan mencoba Luxury Pack ini. Jadi bisa kalian sendiri, palet ini bisa besar banget, hampir semua produk make up  Inez Cosmetics ada di sini, dimulai dari foundation, correcting cream, pressed powder, blush on, lots of eyeshadow colors, sampai dengan lipstick dan lipshineSoooooooo happyyyyy!! 
Price: Rp 800.000

Okay, jadi itulah semua produk yang aku dapatkan dari Inez Cosmetics. Seperti yang aku ceritakan sebelumnya, aku menerima produk ini dari awal Maret, dan sampai dengan hari ini aku sudah mencoba beberapa produknya. So far, I'm so in love with Inez Cosmetics, kualitasnya itu loh bok, kece banget! ❤ Produk lokal rasa internasional! ❤ Bangga bangetlah sama produk-produk make up lokal yang makin kesini makin oke kualitasnya 

Kalau kamu mau tahu lebih detail bagaimana kualitas dari per masing-masing produk, stay tune terus di blog aku yaa, soalnya aku berencana tidak hanya membuat review Inez Cosmetics tapi juga membuat beberapa make up look menggunakan produk-produk ini.
Kalian juga bisa cek semua media sosial Inez Cosmetics untuk melihat keseluruhan produk dan harga tiap produk. Very affordable untuk produk lokal yang kualitasnya sangat bagus!

[sponsored]

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.