Tiruskan Pipi dan Kencangkan Kulit Wajah Dalam 10 Menit Dengan Bio Essence

Halo perempuan-perempuan cantik berpipi chubby 
sudah siap mendengar racun baru ku? :p
Postingan kali ini dedicated untuk kalian yang berpipi menggemaskan (re: chubby) karena sekarang kalian bisa meniruskan pipi chubby kalian hanya dalam waktu 10 menit!

Kok instan banget Cind? Jangan-jangan abal-abal ya? Kok aku ga pernah denger?
Mana ada ceritanya aku pakai produk abal-abal. Sekarang aku kenalin dulu ya, Bio Essence ini merupakan brand terpercaya yang berasal dari Singapura dan sudah masuk ke Indonesia sekitar pertengahan 2015. Rangkaian Bio Essence ini menggunakan teknologi bio-energi sehingga bisa memberikan hasil maksimal untuk kecantikan para wanita Asia.
Jadi aku berkesempatan mencoba rangkaian skincare ini saat menghadiri Beauty Fest Asia 2017, dan aku memutuskan mengikuti #onlinemegachallenge yang diberikan Bio Essence. Aku mendapatkan Bio Essence Royal Jelly + ATP dalam bentuk trial kit. Let's open it together, girls!
Trial kit ini terdiri dari 3 produk yaitu: Bio Essence Deep Exfoliationg Gel, Bio Essence Radiant Youth Essence dan Bio Essence Face Lifting Cream. Daripada kebanyakan basa-basi, mending langsung aku bahas aja ya gimana produk ini bisa meniruskan pipi aku dalam 10 menit ;)

STEP 1: Bio Essence Deep Exfoliating Gel
Bio Essence Deep Exfoliating Gel ini berbentuk gel bening yang berguna untuk membantu mengangkat komedo hitam, komedo putih, dan sel-sel kulit mati. Selain itu,  exfoliation ini juga dapat membantu agar penyerapan nutrisi produk berikutnya menjadi lebih baik, membantu mencerahkan dan melembutkan kulit serta mengurangi minyak berlebih.

Cara penggunaannya adalah pastikan kulit wajah bersih dan kering. Lalu tuangkan gel ke bagian punggung tangan yang kering dan bersih, lalu oleskan gel tersebut ke wajah secukupnya.
Gunakan gerakan memutar hingga serpihan-serpihan kecil dari sel kulit mati dan kotoran keluar. Bilas dengan air, dan lanjutkan pemakaian pembersih ataupun toner.
Menurutku proses pengelupasan sel kulit mati berkat Bio Essence Deep Exfoliating Gel ini sangat nyaman dan tidak terasa perih di wajah. Efek bersih dan lembutnya langsung dapat dirasakan setelah melakukan step ini.

STEP 2: Bio Essence Radiant Youth Essence
Bio Essence Radiant Youth Essence ini mempunyai tekstur oil bening yang berguna untuk membantu melembabkan dan menutrisi kulit serta membantu penyeraan produk perawatan kulit menjadi lebih baik. Essence ini juga mengandung anti oksidan sehingga mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas.
Cara penggunaannya adalah oleskan Bio Essence Radiant Youth Essence ini keseluruh wajah, dan lakukan pemijatan secara lembut dengan gerakan memutar. Gunakan produk ini 2x sehari.
Saat memakai essence ini wajahku terlihat seperti berminyak sih, namun setelah menunggu beberapa saat sampai produk menyerap di wajah, kulit yang tadinya terlihat seperti berminyak kini terlihat lebih segar.
Setelah menggunakan Bio Essence Deep Exfoliating Gel dan Bio Essence Radiant Youth Essence, aku mengukur panjang wajahku dari bawah telinga sampai bawah hidung bagian tengah ya.
Penggaris berbentuk kertas ini juga sudah include dari trial kit nya loh :)

STEP 3: Bio Essence Face Lifting Cream
Bio Essence Face Lifting Cream ini berbentuk cream berwarna putih yang berguna untuk membantu memelihara kulit kencang dan kenyal, membantu mengangkat penampakan kontur wajah dengan pemijatan, membantu menyamarkan penampakan garis halus, kerutan di wajah dan garis-garis tanda penuaan serta membantu menutrisi kulit dan memelihara tekstur kulit.
Setelah menggunakan Bio Essence Deep Exfoliating Gel dan dibilas air, tuangkan Bio Essence Face Lifting Cream ke punggung tangan yang kering dan bersih dan oleskan ke wajah. Pijat secara lembut dengan gerakan ke atas, Wanginya enak sekali aku suka, seperti wangi mint tapi menyegarkan.
Menurutku, Bio Essence Face Lifting Cream memberikan efek mengencangkan kulit, dan ada sensasi hangat di wajah.

Dan bagaimana hasilnya??
Kelihatan lebih tirus ga, girls?? 
Dan ini adalah hasil pengukuran wajahku setelah pemakaian produk ini selama satu kali, dan tidak menunggu selama 10menit yaa.
Maafin mata sayu akibat ngantuk -__-
Dalam pemakaian 1x, aku berhasil mengurangi ukuran wajahku sebanyak 0.5cm, girls!! OMG beneran amazed aku!! Hahahahhahahaha. Dan lebih hebohnya lagi, ketika aku membiarkan produk ini bekerja selama 10 menit di wajahku, kontur wajahku berkurang menjadi 1cm :D

Overall, aku suka rangkaian Bio Essence Royal Jelly + ATP ini. Kualitasnya bagus dan hasil yang didapat benar-benar terbukti! Cocok banget nih untuk kalian yang mungkin mau meniruskan pipi dengan harga yang affordable. Selain meniruskan pipi, Bio Essence Royal Jelly + ATP tentu saja membuat wajah lebih halus, kenyal dan cerah. Pemakaian secara rutin akan memberikan hasil yang optimal loh girls!

Gimana? Apa kalian tertarik untuk mencoba? Kalian bisa mendapatkan rangkaian Bio Essence Royal Jelly + ATP ini di Guardian yaa. Bagi yang sudah coba, wajah kalian setelah pemakaian berkurang berapa cm? Share dong di kolom komen ;)


Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

4 comments:

  1. duh liat banyak blogger yg rreview tergoda sih. cuman... terliat agak serem gak sih bisa meniruskan pipi dalam sekejap. hehehe

    elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Elisabeth, ini hasilnya ga permanen kok. Di produknya juga distate permanen result, hanya kalau pemakaian rutin, hasilnya akan optimal. menurutku sih karena memang menggunakan exfoliator, jadi menurutku tirusnya pipi itu karena pengangkatan sel kulit mati, which is sebenarnya ga berbahaya :)

      Delete
  2. Awalnya agak meremehkan sih sama ini produk. Ternyata bener-bener bisa kurangin lingkar wajah. :D


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jihan, bener bangettt, mengangkat kontur wajah banget. Lumayan buat special occasion biar keliatan lebih kurus.........pipinya lol!
      Kamu udah coba juga kah?

      Delete