UNBOXING Biokos & Caring By Biokos

Halo cantik! 
Selamat berakhir pekan :)

Hari ini aku kembali dengan unboxing time yaaay!
Tepat kemarin malam, aku mendapat paket dari Biokos dan Caring by Biokos. Kesempatan kali ini merupakan kerjasama antara Beautiesquad dengan Biokos dan Caring by Biokos. Apa saja isinya??

Let's open it with me, ladies!

Jadi ladies, produk Biokos dan Caring by Biokos ini datang dengan box berukuran medium berwarna abu-abu elegan dengan tutup transparan, sehingga tanpa membuka box nya aku bisa tahu berapa jumlah dan series produk tersebut.
Nah pas dibuka, ini isinya yaa
Aku mendapat 5 produk skincare dari Biokos dengan series Pure Balance 20s dan 2 produk eyeliner dari Caring by Biokos. Jadi langsung aja kita bahas satu per satu yaa ;)

Caring by Biokos Automatic Eyeliner

Eyeliner ini merupakan produk baru dari Caring by Biokos. Selain untuk mempercantik mata kita, eyeliner ini diklaim dapat juga menjaga kelembaban area kulit di sekitar mata karena mengandung jojoba oil dan vit E. Aku mendapatkan keseluruhan warna dari eyeliner ini, yaitu Black dan Brown.
Price: Rp 115.500

Biokos Pure Balance Hydro Gel Moisturizer
Move on to skincare, produk pertama yang aku dapat dari Biokos adalah Hydro Gel Moisturizer. Ini merupakan pelembab berbentuk gel ya, girls. Karena formulanya gel, jadi lebih mudah meresap ke kulit wajah, tidak lengket dan lightweight. Produk ini diklaim kelembaban kulit agar senantiasa halus dan lembut di siang hari.
Price: 38.600

Biokos Pure Balance Nourishing Gel Night Treatment
Masih sama dengan series sebelumnya, Night cream ini berbentuk gel sehingga diklaim dapat dengan mudah menyerap di kulit wajah, memberi nutrisi kepada kulit wajah sehingga menjadi lebih lembut, lembab, dan memperlancar proses regenerasi sel kulit di malam hari.
Rp 69.700

Biokos Pure Balance Oil Control Mask
Ternyata dalam series pure balance, ada masker nya juga loh gilrs! aku baru tau hahahahaha. Masker ini diklaim bisa membersihkan kulit secara mencdalam (seperti deep cleansing gitu mungkin?) dan sekaligus menjaga kekencangan kulit wajah.
Price: 56.700

Biokos Pure Balance Purifying Gel Cleanser
Horeeee dapat cleanser! Tapi ko bentuknya gel? Unik sekali :)
Gel cleanser ini diklaim untuk membersihkan kulit wajah dari debu, kotoran dan sisa make up serta efektif mengatasi kelebihan minyak. I'm kinda excited to try this product!! :D
Price: Rp 52.400

Biokos Pure Balance Purifying Astringent
Ga lengkap rasanya kalau tidak menyandingkan cleanser dengan astringent (toner), dan Biokos tidak lupa akan hal tersebut :) Astringent ini diklaim memberikan kesegaran sekaligus mengecilkan pori-pori.
Price: Rp 52.400


Okay, jadi itulah semua produk yang aku dapatkan dari Biokos dan Caring by Biokos. Kalau kamu mau tahu lebih detail bagaimana kualitas dan efek dari per masing-masing produk ini, stay tune terus di blog aku yaa, soalnya aku akan review kira-kira di bulan April, setelah sekitar 2 minggu aku coba :)

Oiyah keseluruh informasi yang aku sebutkan diatas baik claim dan harga aku dapatkan dari website Martha Tilaar yaa. Kalian juga bisa cek semua media sosial Biokos dan Caring by Biokos untuk melihat keseluruhan produk dan harga tiap produknya. Menurutku masih affordable untuk kelas skincare lokal.



Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.














26 comments:

  1. Harganya masih terjangkau ya cind.. Aku kira mahal banget..wkwkw

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Sellaa, iya masih banget! Proud of local brand banget ini! ;)

      Delete
  2. Busyet, eyeliner ny kok mahal amat T^T


    heartofbluebells.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mary, iya agak pricey sih untuk produk lokal. Tapi KUALITAS eyelinernya TOP BANGET! worth the price lah ;)

      Delete
  3. ka cindyy kita dapet yg sama haha


    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  4. Wah aku sama cindy sama *lap iler*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Bu biokos yg beli waktu bfa apa kabar bu? Banyak aja biokosnya hahaha

    nandsdaily.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHAHA udah galau2 taunya dapet ya Nand! balikin aja apa yg kemaren dibeli? wkwkwk

      Delete
  6. gercep bener dah si nyonya.. Btw itu keranjang ijo bolong2 kayak keranjang ayam dah wkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar ga banyak deadline numpuk ceeeuu! hahahha keranjang ayam, ini keranjang buah buk! wkwk

      Delete
  7. Baru tau nih ada line makeupnya juga dari biokos. #kemanaAjaGue :D


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang beda brand kok, setauku biokos hanya skincare. nah yang make up nya punya brand sendiri, yaitu Caring by Biokos. Mungkin semacam anak perusahaannya, cmiiw :)

      Delete
  8. Cindy gercep nihh, btw ini range 20s ini terjangkau yah harganya..

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iya mom terjangkau banget. 20s aku banget lah, sesuai umur wkwk. terus ada oil controlnya juga, happy! semoga cocok :D

      Delete
  9. Replies
    1. iya kak, buat darah muda emang harus seger-seger.
      darah muda, darahnya para remajaaaa~~~ *kemudian dikeplak*

      Delete
  10. Banyaaak banget cinnn warnanya juga gak mainstream ya hihi

    khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nisaaa, hhihihi. kusenaaangg <3
      warna ijo ijo segeeerr

      Delete
  11. Wah, aku jadi pengen cobain moisturizer gelnya biokos nih kak ..

    www.ayuindah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecil mungil bentuknyaa hihi. tapi aku jg blm coba :)

      Delete
  12. Tetiba aku mupeng sama cleansernya kaaak, semoga aku dapet yg sama wkwk

    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. paketmu belum dateng raaaan? deg degan pasti yaa hahahaha

      Delete
  13. Suka banget facial pake produknya biokos tapi baru tau kalo dia punya eyeliner juga >.<
    Thanks for sharing! <3

    thejackieofalltrades.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Dee,
      eyelinernya dari Caring by Biokos, mungkin anak perusahaan atau group dari Biokos sendiri. Btw kamu punya produk Biokos apa aja? :D

      Delete