UNBOXING Inez Cosmetics

Hai cantik! 
Apakabar kalian semua? Semoga selalu berbahagia yaa!

Kali ini aku mau berbagi kebahagiaanku kepada kalian :)
Jadi semenjak Januari 2017 aku memutuskan bergabung dengan komunitas aku bernama Beautiesquad. Dan Puji Tuhan, komunitas ini memberikan dampak positif kepada aku, lebih spesifik lagi yaitu aku bisa terus aktif ngeblog dan menambah networking baru. I'm beyond happy!

Pada bulan Maret ini, Beautiesquad melakukan kolaborasinya dengan salah satu brand lokal Indonesia yang namanya sudah tidak asing lagi di telinga kalian, yaitu Inez Cosmetics. Tim Inez Cosmetics berbaik hati untuk memberikan beberapa produknya kepada Beautiesquad's member (termasuk aku) untuk diulas lebih dalam di dalam blog member masing-masing. Aw, I'm kinda excited!!

Dan pada kali ini aku akan unboxing produk-produk yang diberikan oleh Inez Cosmetics :)


Jadi ladies, produk Inez Cosmetics ini datang dengan kardus besar berwarna cokelat dengan tulisan Inez Cosmetics di bagian depan kardus. Hmm, no it's not a big box, it's a HUGE BOX! Gede banget bok! Ada kali 3kilo lebih hehe.


Penasaran apa aja yang ada di dalam kardus besar ini? ;)

Lustrous Liquid Foundation


Ini merupakan foundie yang dikeluarkan oleh Inez Cosmetics. Foundie ini berbentuk liquid dan ringan, sehingga bisa digunakan sehari-hari. Aku mendapatkan keseluruhan shades dari foundie ini yaitu Natural (01), Ivory (09) dan Beige (10).
Price: Rp 88.000

Face Contour Shading Powder

Masih di daerah wajah, Inez Cosmetics juga memberikan contour & highlight powder. Kemasan dari produk ini mini sekali girls, aku gemaaaass hihihi.
Untuk highlighter dan contour nya mohon maaf aku pressed ulang dengan alkohol, karena waktu aku buka kardusnya, kondisinya sudah pecah berantakan :(
Price: Rp 75.000

Lip Liner Pencil

Move to lip product, aku mendapatkan 2 lip liner pencils dari Inez Cosmetics dengan shade Wine Red (02) dan Cinnamon (04). Lip liner pencil nya hanya ada 2 shades ya, girls!
Price: Rp 37.000

Luscious Liquid Lipstick

Masih di area bibir, Inez Cosmetics juga memberikan aku liquid lipstick yang mengandung pelembab, vitamin A & E serta Aloe Barbadensis Extract yang membantu menjaga kelembutan dan kelembaban bibir. Kali ini aku mendapatkan 3 shades liquid lipstick: Light Coral (03), Antique Brass (05) dan Chestnut (06)
Price: Rp 60.000

Eyebrow Pencil

Move to eye product, aku mendapatkan salah satu eyeliner pencil dari Inez Cosmetics dengan shade Dark Brown (02). Eyeliner pencil nya sendiri memiliki 2 shades dan waktu aku swatch warnanya coklat cool tone dan teksturnya tidak creamy, which I love it! 
Price: Rp 43.000

Lash-Lengthening Mascara


Selain eyebrow pencil, aku juga mendapatkan mascara dari Inez Cosmetics yang bernama Lash-Lengthening Mascara. Seperti namanya, mascara ini diklaim dapat melentikkan, menebalkan dan memanjangkan bulu mata.
Price: Rp 55.000

Eyezone Night Transculent Cream

Nah ini yang menurut aku unik. Aku sempat bertanya-tanya, ini sebenarnya apa. Bentuknya mirip eyeshadow base. Tapi setelah aku selidiki lebih lanjut, ini adalah eyecream, girls! hahahahaha. Eyecream ini mengandung Vit A dan Vit E Acetat yang berguna untuk menjaga kelembaban kulit serta anti oksidan.
Price: Rp 36.000

Eyeliner Pencil

Memasukin produk eyeliner, Inez Cosmetics berbaik hati memberikan 2 dari 3 shades eyeliner pencil yang dikeluarkannya, yaitu Floral White (03) dan Alaska Sky (04). 
Price: Rp 43.000

Intense Color Liquid Eyeliner

Selain eyeliner yang berbentuk pensilInez Cosmetics juga memberikan produk eyeliner nya yang berbentuk liquid, dan dari 4 warna yang dikeluarkan, aku mendapatkan 3 warna eyeliner: Royal Blue, Parsley, dan Imperial Black. Eyeliner ini berbasis air dan bisa di peel off loh girls!
Price: Rp 84.000

Natural Color Eyeshadow Palette & Professional Color Eyeshadow Pallete


Professional Color Eyeshadow Pallette (Left) & Natural Color Eyeshadow Pallete (Right)

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu, sesi eyeshadow palette! Inez Cosmetics gave me all types of eyeshadow pallete huaaaaa: Natural dan Professional! Tiap palet berisi 15 warna eyeshadows yang semua warnanya pigmented dan teksturnya bener-bener buttery banget! Yayaya, hal tsb memang ga asing lagi, tapi yaaa I'm so excited until I wanna scream a loud aaaaaaaaaaaaaa!! 
Price: Rp 275.000

Pallete Cosmetics with Luxuy Pack


Gimana ya aku udah ga tau lagi menuliskan ekspresi super duper excited-nya aku saat melihat huge pallete ini ada di paper box . Inez Cosmetics baik bangeeeeeettt, aku dikasih kesempatan mencoba Luxury Pack ini. Jadi bisa kalian sendiri, palet ini bisa besar banget, hampir semua produk make up  Inez Cosmetics ada di sini, dimulai dari foundation, correcting cream, pressed powder, blush on, lots of eyeshadow colors, sampai dengan lipstick dan lipshineSoooooooo happyyyyy!! 
Price: Rp 800.000

Okay, jadi itulah semua produk yang aku dapatkan dari Inez Cosmetics. Seperti yang aku ceritakan sebelumnya, aku menerima produk ini dari awal Maret, dan sampai dengan hari ini aku sudah mencoba beberapa produknya. So far, I'm so in love with Inez Cosmetics, kualitasnya itu loh bok, kece banget! ❤ Produk lokal rasa internasional! ❤ Bangga bangetlah sama produk-produk make up lokal yang makin kesini makin oke kualitasnya 

Kalau kamu mau tahu lebih detail bagaimana kualitas dari per masing-masing produk, stay tune terus di blog aku yaa, soalnya aku berencana tidak hanya membuat review Inez Cosmetics tapi juga membuat beberapa make up look menggunakan produk-produk ini.
Kalian juga bisa cek semua media sosial Inez Cosmetics untuk melihat keseluruhan produk dan harga tiap produk. Very affordable untuk produk lokal yang kualitasnya sangat bagus!

[sponsored]

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

9 comments:

  1. Uwaaaaaaaaaahhhh lengkap bangeeeet! Inez terkenal dengan eyeshadownya yang cukup pigmented yah. Kayanya bakal cobain deh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan cukup pigmented, TAPI PIGMENTED BANGET! kece parah lah pokoknyaa hehehe

      Delete
  2. woooah.. banyak banget! belom pernah icip produk inez, eyeshadownya pun belom. karena terakhir nyari eyeshadow matte, sedangkan inez byk shimmery

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Kak Ike, ga bakal nyesel hehehe!
      Both of shimmer and matte eyeshadow are pigmented :D

      Cindy,
      apriljournals.blogspot.co.id

      Delete
  3. waw..lengkap banget ya kosmetik inez itu.. jadi pengen beli semuanya deh hee..

    ReplyDelete
  4. Lucky youu..
    Ah selalu mupeng tiap liat kalian unboxing.Wkwk

    ReplyDelete
  5. Selalu suka liat teman-teman unboxing make up. Kereeen. ��

    ReplyDelete