Solusi Kulit Cantik Bebas Bekas Jerawat dengan LADERMA

Hello beauties! 
Masih ingat curhatan aku beberapa hari lalu tentang luka bekas jerawat? 


Iya bekas jerawat itu ternyata salah satu dari bentuk luka loh, guys, yang kadang membuatku ga pede dalam penampilan, dan aku kurang puas kalau bekas jerawatnya hanya ditutupi dengan concealer saja, I want them gone, all of my pimple scars gone! 

Di sela-sela pencarian aku untuk menghilangkan bekas jerawat, Kak Putricaya (kalian bisa cek instagramnya @pucch) merekomendasikan aku untuk mencoba LADERMA, krim yang ampuh memudarkan bekas jerawat namun tidak akan membuat kulit iritasi karena mengandung aloe vera. Dan tanpa babibu, aku langsung mencari tahu mengenai produk ini serta mencoba kualitasnya.

Sesuai dengan janji aku di post sebelumnya, aku akan share pengalaman melawan bekas jerawat secara mendetail. Penasaran gaaa? Aku udah excited banget ceritanya hehehe.

So ya, let's jump to the sharing!

Pertama-tama aku mau cerita sedikit tentang LADERMA ya, guys! 
LADERMA ini ternyata produk dari salah satu produsen farmasi lokal Indonesia loh, yaitu PT Interbat.
LADERMA diformulasikan oleh spesialis perawatan luka di Eropa untuk memudarkan bekas luka lama dan luka baru lewat keunggulan bahan-bahan alami yang sudah terbukti efektif untuk memudarkan bekas luka.

Penasaran sama bahan-bahan alaminya? Yuk simak! :D
Aruba Aloe Vera
Bahan Aruba Aloe Vera yang digunakan dalam LADERMA memiliki efek anti inflamasi untuk mengurangi iritasi dan membuang sel kulit mati serta melindungi sel kulit baru. Selain itu, guys, aloe vera juga dikenal unggul dalam meningkatkan produksi kolagen yang mampu mempercepat penyembuhan kulit

Jojoba Oil
LADERMA juga mengandung Jojoba Oil yang mudah diserap kulit dan mempunyai efek meredakan, melembabkan dan memperbaiki kerusakan pada jaringan kulit

Vitamin C dan E
Kandungan Vitamin C & E dengan antioksidan tinggi membuat LADERMA bekerja melindungi dan memperbaiki jaringan kulit yang baru dan lembut.

Begitu mengetahui 3 kandungan utama tersebut, ditambah dengan fragrance free & silicon free, aku semakin ga sabar buat mencoba LADERMA supaya bekas jerawat nakal ini sirnah dari muka bumi dan aku bisa tampil cantik tanpa bekas luka deh hehehehe.
LADERMA sendiri mempunyai tagline Pudarkan Bekas Luka Semudah 1, 2, 3
Maksudnya apa sih, Cind?
Tagline ini menunjukkan cara kerja LADERMA yang mudah dan sudah terbukti efektif memudarkan bekas luka di kulit kita, guys:
     1. melembabkan kulit, yang efeknya terasa secara instan begitu krimnya dioleskan
     2. melindungi lapisan kulit dari iritasi, gatal-gatal dan mencegah timbulnya keloid
     3. memperbaiki jaringan kulit dan memudar bekas luka
LADERMA datang dengan kemasan tube yang ukurannya sangat travel friendly, ga ngabisin tempat di makeup pouch, suka deh! Ujung dari tube ini memiliki lubang yang kecil, sehingga aku ga perlu khawatir krim nya keluar berlebihan. Isi dari LADERMA berbentuk cream berwarna putih. Tapi tenang, ketika diaplikasikan ke kulit, nanti lama-lama krimnya menjadi warna transparan. LADERMA juga aman digunakan bukan hanya untuk orang dewasa loh guys, tapi juga anak-anak :)
Cara penggunaannya pun sangat mudah dan ga ribet, guys!
Jadi kita bisa menggunakan LADERMA segera setelah luka tertutup ya, bukan pada saat luka masih basah, karena kan memang tujuannya memudarkan bekas luka, bukan menyembuhkan luka :)
Lalu keluarkan krim LADERMA, oleskan dan gosokkan perlahan-lahan pada bekas luka.

And voila, it's done! Simple kan? hehehe.

Sebenarnya untuk hasil yang maksimal, dianjurkan untuk menggunakan LADERMA secara teratur 3 kali sehari. Namun, karena pada dasarnya aku bandel ya hahahahha, aku hanya menggunakan krim ini 2 kali sehari (pagi & malam) dan hasil pemakaian selama 1 minggu adalah seperti ini, guys:
Foto Before ini diambil di tanggal 15 April 2017, dan foto After nya sendiri diambil pada tanggal 23 April 2017. Pada foto Before terlihat aku mempunyai 3 bekas jerawat kan, guys, dan dengan 9 hari penggunaan LADERMA frekuensi 2 kali sehari, bekas jerawatku memang masih ada 3. Namun kalau kalian notice, bekas jerawatku sudah sangat memudar, guys. Coba kalian perhatikan bekas jerawat di dagu & pipi bagian dalam deh, di foto After, diameter bekas jerawatku sudah benar-benar berkurang. Dan untuk bekas jerawat di pipi bagian luar dekat telinga, di foto After bahkan hanya terlihat titik kecil saja. I'M BEYOND HAPPY!! 

Oiyah, selain dapat memudarkan bekas jerawat, LADERMA juga bisa digunakan untuk memudarkan berbagai macam bekas luka loh, guys, seperti bekas luka keloid, bekas luka cacar, dan bekas luka bakar.

'

Nah kayanya sekian dulu ya, guys, sharing aku yang panjang lebar ini. Semoga dapat membantu kalian mencari solusi untuk menghilangkan bekas luka apapun seperti bekas luka jerawat, bekas luka keloid, bekas luka cacar dan bekas luka bakar, tanpa operasi dan tanpa rasa sakit.
Kalian bisa membeli LADERMA di Century, Tokopedia  maupun Bukalapak dengan harga Rp 95.000 isi 8ml. Kalian juga bisa cek semua media sosial LADERMA untuk mengetahui detail dari krim pemudar bekas luka ini yaa.

Apakah kalian sudah pernah mendengar dan mencoba produk ini? Kalau sudah pernah mencoba, share di kolom komen dong, aku dan teman-teman yang lain ingin tahu bagaimana produk ini bekerja di kamu dan bagaimana hasilnya hehehe.

Sekarang CANTIK TANPA BEKAS LUKA bukan hanya angan-angan dan impian, LADERMA, PUDARKAN BEKAS LUKA SEMUDAH 1, 2, 3! 
Dan aku sudah membuktikannya, KAMU??
#lukabekas #bekasluka #lukabekas jerawat #bekaslukajerawat #laderma #CantikTanpaBekasLuka

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

13 comments:

  1. Cindyyy.. aku suka banget laderma..
    Bekas caesar aku aja pudar loh. Mantab.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaa im happy to hear that kak Ay! Bekas jerawatku juga memudar banget kak, suka deh sama Laderma ini :D

      Delete
  2. it has some really good products. thnks for shearing :)
    Soslu Badem by Dilek

    ReplyDelete
  3. Wah, aku baru denger sih tentang brand Laderma ini dan sebenernya aku punya bekas luka di kaki yang sampe sekarang nggak hilang-hilang. Kayaknya beneran mesti coba nih, thanks for the amazing review Cindy, you looks awesome just like always!

    xoxo,
    |CHELSHEAFLO|

    www.chelsheaflo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Chelshea, aku juga punya bekas luka keloid gitu di kaki karena jatuh, dan lagi nyoba ngilanginnya pakai Laderma. Semoga works hehe, I'll update you later if you want :D

      Delete
  4. Beb kalo luka di hati gimana nyembuhinnya beb?? #tetep

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAK, GAKBISA PAKE LADERMA BEB. HARUS PAKE KEIKHLASAN ASEEEEKKK

      Delete
  5. Waaaaaaah dekcin, superb thankss, akhirnya keluar juga "official" reviewnya dekcin.. hehehe.. Kayaknya aku juga jadi mau cobain ini laderma, soalnya di tangan dan kaki lagi banyak bekas luka bentol, mudah-mudahan berhasil juga kayak dekcin ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya cikibssss. Coba cobaa, semoga hasilnya oke jugaa di cikibs yaaa <3

      Delete
  6. kalo untuk bekas luka yg terakhir aku cerita ke kamu bisa sembuh nggak tuhhh????????

    ReplyDelete
  7. Trus Langsung gatel mau beli! Dekcin ini racun ya! Hahaha.. Solusi nih cara gampang buat ngilangin jerawat, makasih dekcin :*

    ReplyDelete
  8. Wahhhh, beneran bikin pudar yah Cin,
    Coba kenal ini dari dulu, bekas jerawat ga usah susah-susah ngilanginnya..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete