Jangan Lewatkan Diskon SOCIOLLA Up To 80% Selama 1 Bulan!!

Hello Beauties,
ah back again with me. Glad to write here again, after lots of assignment deadline πŸ˜€

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yang puasa. Semoga semua ibadahnya lancar dan berkah. Ngomong-ngomong soal berkah, Sociolla lagi bagi-bagi berkah juga loh, girls, yaitu RAMADHAN SALE!



RAMADHAN SALE sendiri adalah promo terbaru dari Sociolla berupa diskon hingga 80% berlangsung SETIAP HARI DENGAN PRODUK YANG BERBEDA SELAMA 1 BULAN PERIODE 25 MEI 2017 - 25 JUNI 2017. 

Nah kira-kira ada diskon apa saja sih, Cind?

Konsep KETUPAT SPESIAL HARI INI adalah daily sale, jadi setiap harinya selama periode 25 Mei - 25 Juni 2017 akan ada diskon produk dari berbagai brand.

Seperti contohnya hari ini 7 Juni 2016, diskonnya ga main-main loh, girls, EVERYTHING AT 50% OFF, dan mostly hari ini diskon di produk-produk Maybelline dan L'OrΓ©al. 
Nah namun, walaupun kita tahu brand apa saja yang kira-kira akan diskon, kita tidak tahu jadwal brand tersebut diskon di periode bersangkutan. Jadi memang penuh kejutan dan harus banyak sabar menunggu produk kecantikan yang memang kalian butuhkan dan inginkan untuk dibeli.

Cerita singkat kemarin malem aku beli Maybelline Fit Me Foundation di Guardian, literally kemarin malem banget, karena foundie aku hampir habis. Aku pun kurang sabar menunggu kapan Maybelline diskon di Sociolla. Dan hari ini, girls, ternyata oh ternyata, foundie itu diskon hari ini, tapi aku udah terlanjur beli semalem huaaaaaa 😧

Morale of the story: SABAR NUNGGUIN DISKON SOCIOLLA πŸ˜”



Konsep diskon selanjutnya adalah mirip-mirip minum obat, 3 kali sehari.
Yaaassh, jadi ada yang namanya FLASH SALE dimana ada beberapa produk tertentu yang diskon di tiap waktu tertentu, yaitu pada saat kamu SAHUR, NGABUBURIT dan BUKA PUASA, dan hanya berlangsung 3 jam saja per session nya.
Aku pribadi, girls, sampai pasang alarm di hp supaya update FLASH SALE nya Sociolla loh hehehe.
Brand apa saja yang diskon, Cind?
BANYAK!

BANGET!

Ga percaya hem?
Lihat yaaa!
Hampir 50 brand, baik lokal maupun luar negeri bisa kamu dapatkan di RAMADHAN SALE kali ini, girls! Selain itu, diskon ini juga tidak terbatas hanya pada makeup, tapi juga termasuk skincare dan haircare loh!

Nah kalau ada brand yang lagi kamu incer dan butuhkan tapi dia ga termasuk dalam brand yang diskon di RAMADHAN SALE gimana?
Jangan sedih, karena aku masih ada diskon buat kalian berupa potongan senilai Rp 50.000 jika kalian menggunakan kode SBNLA8FG pada saat checkout.


Jadi tunggu apa lagi, kalau kalian baca blog ku ini, SEGERA CUSS KE SOCIOLLA.COM buat jadi salah satu orang yang beruntung menikmati diskon RAMADHAN SALE kali ini yaaa!

HAPPY SHOPPING πŸ’›

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com


Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

2 comments:

  1. awas, kekep dompet ! uang THR jangan sampai mampir di rekening sesaat. hahahaha

    www.depruttt.com

    ReplyDelete