INEZ COSMETICS Intense Color Liquid Eyeliner

Bosan dengan eyeliner warna hitam?
Yuk main-main dengan eyeliner warna-warni untuk menegaskan bentuk mata kita!

Contohnya adalah Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner.

Spoiler sedikit ya, Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner ini aku dapatkan dari pihak Inez Cosmetics yang berkolaborasi dengan Beautiesquad. Seneng banget, akhirnya punya eyeliner warna-warni ini, bisa eksperimen makeup lebih jauh deh hihihi.

Baca juga: Unboxing Inez Cosmetics

So, lets jump to the review!
Eyeliner yang digunakan untuk mempertegas garis mata, dengan basis air yang bisa di peel-off 
Claim: Hasil riasan terasa ringan dan tidak mudah luntur
Price: Rp 84.000
Netto: 2.5ml
Where to buy: Online via website 

Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner memiliki 4 warna, yaitu:
01 Royal Blue
02 Turquoise
03 Parsley
04 Imperial Black
Dan yang aku berkesempatan mencoba 3 warna liquid eyeliner ini, yakni 01 Royal Blue, 03 Pasley dan 04 Imperial Black.
Hal yang pertama aku liat dari suatu produk kecantikan adalah packaging; menarik dan menjual ga. Sama halnya kalo liat calon jodoh lah, good looking ga. Ya walaupun balik lagi ke diri masing-masing, menarik dan good looking itu relatif ya teman-teman hahahahaa.


Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner hadir dengan kemasan tube plastik dengan tangkai aplikator yang cukup panjang. Kemasan warnanya sesuai dengan shade dari liquid eyeliner itu sendiri, ditambah dengan aksen gold untuk tangkai aplikator dan tulisannya. Kemasannya cukup menarik lah buatku, terlihat simple dan elegan
Pada bagian tangkai aplikator terdapat informasi terkait no BPOM dan expired date dari Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner.
Beberapa informasi juga tersedia di bagian bawah liquid eyeliner Inez ini, seperti shade, no BPOM, dan netto. Namun sayangnya, informasi mengenai ingredients nya tidak tertera di tube nya, ga muat juga kayanya hahahaha, mungkin ada di paper box nya dan aku ga punya paper box nya, jadi dengan berat hati aku skip ingredients nya yaa heheh.


Nah kalau dibuka, bentuk dari Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner adalah seperti berikut.
Lubang tube liquid eyeliner ini kecil dan kuas aplikatornya super tipis, sehingga memudahkan aku membuat winged liner maupun untuk mempertegas eye line sedekat mungkin dengan bulu mata. Awalnya kupikir tangkai aplikator nya kepanjangan dan menjadikan aku sulit untuk membuat eye line, ternyata engga girls! Panjang tangkai aplikatornya pas banget, top markotop!
Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner memiliki shimmer di dalamnya. Cantik banget! Sayangnya, dari 3 warna yang aku miliki, hanya satu yang mempunyai pigmentasi dahsyat, yaitu Royal Blue, sedangkan Parsley dan Imperial Black menurutku kurang pigmented. Nah khusus yang Imperial Black, aku cukup kaget karena warna ini tidak sesuai dengan ekspekstasiku, yang harusnya berwarna hitam pekat dengan shimmer. Kenyataannya Imperial Black ini berwarna silver dengan shimmer, namun masih cantik kok :)


Tekstur dari Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner tentu saja cair, namun tidak runny, tidak bleberan ke mana-mana. Cukup cepat kering, dan once it set, bakalan tahan lama banget dan smudgeproof! Walaupun diklaim sebagai peel-off eyeliner, menurutku untuk membersihkannya tidak semudah itu, aku perlu menggunakan eye remover.  

Waterproof ga? Menurutku cukup waterproof. Kalau hanya kena air dan tidak digosok, Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner masih bisa stay di mata kita. Namun kalau kamu gosok, ya hilang donggg hehe, namun masih menyisakan butiran-butiran shimmer nya.


Oiyah, menurutku warnanya masih sangat wearable kok, walaupun warna-warni dan shimmer begini, bahkan bisa banget aku pakai ke kantor, dengan pengaplikasian super tipis dan dekat dengan bulu mata ya hehehe.
Overall aku suka dengan Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner dan favorite aku jelas saja Royal Blue. Kalau kalian sedang cari eyeliner warna-warni dan mempunyai shimmer ga lebai, aku sangat sangat sangat menyarankan kalian mencoba Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner ini 👌

FINAL SCORE
8.5 of 10

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa! 

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.
This is a sponsored review, but the post is a honest opinion based on my experience using the product.

14 comments:

  1. Mantap mba pengen yang biru sama toska deh hehhe

    ReplyDelete
  2. cakep banget warnanya harganya juga terjangkau pas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka warna-warnanya. appreciate buat produk lokal! :D

      Delete
  3. naksir semuaa.. cantik cantik gemes banget warna nyaaa

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  4. wiii... cantik kemasan dan warnanya ya :)

    ReplyDelete
  5. aku masih belum pede pakai make-up yang super colorful kayak gitu >__< Anyway cindy, fotonya cantik-cantik, background bunga-bunga. Love it <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaa terimaksihh Mba Rahma, aku masih belajar supaya fotonya bisa lebih menarik :D
      Btw, eyeliner yang biru bisa banget dipakai tipis2 buat ke kantor kalo aku mba heheh.

      Delete
  6. Akuuuu kok kadang bingung mau pake kemana eyeliner warna gini hahahaha.
    Suka semua sebenernya sama warnanya hahaha

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah cee ah! aku juga suka semua warnanya, glitternya ga terlalu banyak, jadi masih aman-aman aja kalo mau dipake daily hihihi

      Delete
  7. Inez itu product kecantikan ya..
    Oh iya ini artikel tentang Jobs Review Inez ya...

    ReplyDelete