Event Report: Grand Launching WRP Fruit Bar - Snacking Without Worry

Gaya hidup sehat semakin diminati, bukan lagi hanya oleh generasi tua, tetapi generasi millennials pun juga mulai sadar bahwa gaya hidup sehat sangatlah penting. Contohnya aku, iya sebagai perwakilan generasi millennials, aku semakin concern dengan gaya hidup sehat, dimulai dari olahraga rutin, clean eating, sampai dengan cemilan pun kuperhatikan.
Aku yang suka ngemil suka merasa bersalah kalau cemilan yang tersedia masih kurang sehat. Namun sekarang aku ga perlu khawatir, karena Sabtu 30 September 2017 yang lalu, WRP memperkenalkan produk barunya, yaitu WRP Everyday Fruit Bar

WRP Everyday Fruit Bar

WRP Everyday Fruit Bar adalah cemilan sehat dengan kandungan gizi super lengkap serta rasa yang enak. Vitamin A, B2, B2, B3, B9, B12, C, dan E serta mineral zat besi dan magnesium yang terkandung dalam WRP Everyday Fruit Bar dinilai sangat cocok untuk kamu yang ingin ngemil namun masih tetap sehat, karena rendah kalori, yakni 80 kalori!
WRP Fruit Bar juga mengandung multigrain, apricot, dan raisin. Kombinasi antara raisin yang chewy, manisnya rasa coklat yang pas dan cornflakes yang renyah, bisa bikin kamu #happyeveryday 😀

Saat menghadiri acara Grand Launching WRP Everyday Fruit Bar, pihak WRP mengundang beauty influencer yaitu Janine Intansari sebagai perwakilan generasi millennials yang berbagi pengalaman ngemilnya di malam hari yang kurang sehat, sampai akhirnya Janine dipertemukan dengan WRP Everyday Fruit Bar.
"untuk yang biasa lembur, ini cemilan yang pas!", ujar beauty influencer yang mempunyai ciri khas rambut warna-warni ini.

Tidak hanya pengalaman ngemil yang kurang sehat, Janine juga berbagi tips menjadi beauty blogger dan tips membuat ombre lips pada saat acara peluncuran WRP ini.
Semua blogger sangat antusias dengan sharing yang dilakukan Janine, tidak lupa sambil mengemil WRP Everyday Fruit Bar.
WRP Everyday Fruit Bar mempunyai konsep yang berbeda dengan fruit bar lainnya, "Fruit bar biasanya renyah dan karena itu cepat habis. Jika chewy, kita akan mengunyah lebih lama dan hal ini akan membuat perut cepat kenyang,", jelas Nofa Sumawarti, General Brand Manager WRP.

Acara tidak hanya sampai disitu. ternyata pihak WRP memiliki beberapa games yang seru sebagai salah satu bagian acaranya. Para blogger dibagi menjadi 3 kategori, beauty, fashion dan travelling. Dan tiap kategori memiliki island nya sendiri sebagai tempat saling sharing pengalaman sesuai dengan kategori tsb. Dan kebetulan aku masuk ke Travelling Island.

Tiap kategori juga mempunyai games masing-masing loh. Games untuk Beauty Island adalah membuat ombre lips, untuk Fashion Island adalah mix & match aksesoris dan baju sesuai tema yang diberikan, dan untuk Travelling Island adalah packing beberapa baju yang dibutuhkan ketika akan liburan dalam waktu sesingkat mungkin. Seru banget deh!

Nah mungkin kamu yang mau nyoba diet dengan cemilan sehat seperti ini bertanya-tanya, sebaiknya WRP Everyday Fruit Bar ini dimakan kapan sih??
Seperti yang diinformasikan oleh Mba Nofa, General Brand Manager WRP, WRP Everyday Fruit Bar bisa dimakan kapan saja. Personally, aku mengganti sarapanku dengan fruit bar ini, ditambah dengan susu WRP yaa. Selanjutnya adalah di jam-jam rawan lapar, seperti jam 3 sore dengan catatan aku tidak olahraga di hari itu. Nah jika aku akan olahraga di jam 5 sore, biasanya aku melahap fruit bar ini jam 4.30pm. Kenapa? Supaya pas olahraga lebih berenergi dan setelah olahraga tidak kalap saat makan.

Oiyah, beauties, perlu di highlight ya, kalau   WRP Everyday Fruit Bar ini bukan makanan untuk menurunkan berat badan, melainkan lebih ke cemilan sehat rendah kalori. Jadi konsep utamanya adalah ngemil yang terkontrol.

So, kamu yang ngaku Generasi Millennials, tertarik untuk mengganti cemilan ga sehatmu dengan WRP Everyday Fruit Bar ga? hihihi. Kalau kalian penasaran dengan produknya, bisa langsung cek media sosial dan Website nya WRP yaa.

See you on my next post! 💕
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.
This is a sponsored review, but the post is a honest opinion based on my experience using the product.

3 comments:

  1. Dan tadi pagi ke Indomaret aku langsung tersepona liat WRP fruit barnya. Langsung beli wkwk

    ranilukman.com

    ReplyDelete
  2. WRP fruit ini favorit ku bangeeeet.. WRP fruit emng cemilan yang menyehatkan.. hhe

    ReplyDelete
  3. Aku belom nemuin ini di sini. huhuhu..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete