Butuh Refreshing? Yuk Rencanakan Liburanmu dengan Aplikasi Pegipegi

Aloha beauties, coffee talks yuk!
Sebagai wanita karir, aku stick banget dengan deadline dan kerjaan di kantor. Dan kebetulan akhir-akhir ini kerjaan di kantor lagi bener-bener rude banget, sehingga beberapa minggu lalu aku kepikiran untuk runaway dulu sebentar dari kerjaan.
Melihat sisa cutiku yang ga seberapa, tapi aku juga butuh rehat sebentar, aku rasa staycation yang ga penting jadi pilihanku. 

Kebetulan adikku akan wisuda minggu depan, inilah saatnya untuk escape sebentar dari segala rutinitasku. Surabaya jadi kota pilihanku untuk escape minggu depan yay! Mungkin jalan-jalan atau sekedar kuliner merupakan ide yang bagus, right?

Untuk memesan hotel di Surabaya, aku selalu mengandalkan Pegipegi yang bisa aku akses kapanpun dan dimanapun tanpa perlu ribet; banyak pilihan hotel dengan harga bervariasi serta promo yang beragam.

PegiPegi.com

Tentang Pegipegi
Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat, dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Marie Elka Pengestu. Saat ini Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (best price guarantee) dan pemesanan di hari yang sama saat menginap (last minute booking); memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute.

Keunggulan lain aplikasi Pegipegi
Untuk dapat melakukan pemesanan baik hotel, tiket pesawat dan tiket kereta, bisa melalui website (komputer dan smartphone) serta aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu kartu kredit, bank transfer, ATM transfer, internet banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; Dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi travelling.

Gimana cara penggunaan aplikasi Pegipegi?
Install dulu yuk!
Setelah diinstal aku tinggal buka aplikasinya deh.
Aku tinggal pilih apa yang mau aku cari. Misalnya yang aku pilih adalah hotel, klik menu Hotel.
Masukkan tanggal yang kamu cari,
 Pilih hotel yang kamu mau
Nah untuk mempermudah dalam memilih hotel, Pegipegi memberikan fasilitas untuk kita mudah dalam memilih hotel. Piliham hotel yang muncul di layar bisa banget kamu filter dan/atau urutkan sesuai dengan harga, rate hotel, diskon, area hotel dan fasilitas hotel.

Kalau sudah dapat hotelnya
Tinggal isi informasi yang terkait data diri dan pilih metode pembayaran deh.

Mudah, bukan?

Oiyah, sebelum terlambat, Pegipegi punya promo khusus untuk tanggal 11 November mendatang loh, beauties!
Jadi, selama 9-11 November 2017, Pegipegi akan memberikan diskon khusus selama 22%. Kita bisa menikmati diskon hingga 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat, beauties!
Promo ini berlaku sepanjang 9-11 November 2017, dari pukul 00:00 - 23.59 WIB dan hanya berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!

S&K Booking Hotel pada Pegipegi 11+11 Sale:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9-11 November 2017.
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

  • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi.
  • Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web.

3. Kode kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1 (satu) kali.
4. Kode kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1 (satu) kali.
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel.
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel.
7. Setiap transaksi yang menggunakan promo atau kode kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat direfund atau dibatalkan.
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
10. Periode inap kapan saja.

S&K Booking Pesawat pada Pegipegi 11+11Sale:
1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9-11 November 2017.
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:

  • Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  • Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web

3. Kode kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1 (satu) kali.
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai.
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijkan dari masing-masing maskapai.
6. Kupon tidak bisa ditukar dengan uang.
7. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePon dan kode kupon lainnya.
8. Setiap transaksi yang menggunakan promo ini atau kode kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat direfund atau dibatalkan.
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
11. Periode keberangkatan kapan saja.

Gimana? Menarik kan?
Tunggu apalagi, yuk download aplikasi Pegipegi dan nikmati promo 11+11 Sale nyaaaa!

Download aplikasinya bisa di sini loh.

 Pegipegi - Android

 Pegipegi - iOS


Ketemu lagi di post aku selanjutnya!
[sponsored]

Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.
This is a sponsored review, but the post is a honest opinion based on my experience using the product.

5 comments:

  1. munk, how cool! Superproud! :) <3
    ini aplikasi kaya gini, membantu kita banget yaaa hahaha happy holiday munk! Salam buat elsa yaaa, smooch :*

    ReplyDelete
  2. Jadi.. kak cin. mau kemana akhir taun ? hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakak.. Aku jd galfok dan lupa mah komen apa gara2 baca komenmu 😅

      Delete
  3. ((melihat cuti yang tinggal sedikit)) nasib anak kantoran wkwk

    Www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete