Coffee Talks: Best Nine 2017

Oh hello, good people!
Been a long time since my last post.

Ya ga lama-lama amat sih, cuma 2 minggu. Tapi kangen saya ga? 😁

Kalau kalian main Instagram, di penghujung tahun pasti heboh banget dengan postingan Best Nine.
Gatau Best Nine? Kamu main Instagram ga sih? 😝
Cara mainnya adalah kamu tinggal buka BEST NINE 2017 dan kemudian masukan account Instagram kamu. Instagram akan menyajikan 9 postingan dari account kamu yang (mungkin) paling banyak likes-nya di tahun tersebut. Eh tapi ga juga sih, secara ada beberapa foto saya yang likes nya lebih banyak tapi gamasuk ke Best Nine ini. Saya juga kurang paham bagaimana algoritmma nya.

Ya intinya, untuk saya sendiri, ini semacam throwback lah, just for fun aja. Tapi ga sedikit loh yang  akhirnya baper hehehe.

Best nine saya gimana?
Kebanyakan sih foto wajah saya sendiri. Narcissistic enough? LOL!
Memang di tahun ini feed Instagram saya kebanyakan diisi dengan foto wajah sendiri, mudah-mudahan ga enek ya, teman-teman hehehe.
Selain wajah sendiri, tentu saya ada beberapa produk makeup dan beberapa positive quotes supaya teman-teman yang follow saya di Instagram ga bosen liat feed saya.


But wait,
dari 9 foto, ternyata ada 1 foto yang bukan wajah saya, iya itu salah satu sahabat saya, yang saya ambil di Pantai Panjang sewaktu kami singgah di Bengkulu bulan Oktober 2017 lalu.
Panggilannya Kamendi, kenal sejak 2012, dan sampai saat ini kami masih sangat sangat support each other. Dia bukan sekedar sahabat, dia sudah saya anggap kakak sendiri (kebetulan dia boru Marpaung dan saya boru Pardede), dia partner bisnis saya di @mapleyourday , dia coach fotografi saya, dia yang bantu saya memilih mirrorless camera pertama saya, dia yang ada waktu saya putus dengan mantan saya, dia salah satu perempuan pembawa hal positif di dalam hidup saya. Jadi panjang ceritanya hahahaha.


Intinya di tahun 2018 ini, saya punya resolusi supaya feed instagram saya lebih menarik. Ga cuma wajah sendiri, produk makeup dan positive quote, tapi juga achievement, kegiatan positif, foto bersama keluarga, foto bersama sahabat dan foto travelling. Iya di 2017 saya minim travelling, jadi 2018 ini saya harus merencanakan travelling supaya ga kerja melulu hehehe.

So, that's all my Best Nine 2017 story.
How about you, gengs?


Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

2 comments:

  1. Wah aku malah hampir lupa ada aplikasi Best Nine dan tahun ini memutuskan untuk gak cek dan upload best nine tapi kayaknya patut untuk mencoba cek sekalian throwback sama apa aja sih yang udah di lalui di 2017 ya hehe ^^

    xoxo,
    The Wonderland by Kartikaryani
    www.kartikaryani.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw aku juga ga upload di Instagram kok, gantinya, ku jadiin tulisan di blog aja hehehe.

      Delete