Sweet & Glam Makeup Look for Gala Dinner

Aloha Beauties!
Ini masih tentang keseruan acara Gala Dinner Beautiesquad 1st Gathering yaa, banyak yang ribut saya pakai lipstik apa, highlighter apa, softlense apa, outer nya brand apa, jadilah saya bikin post ini untuk feeding your keponess 😆😆

Baca juga: Event Report: Keseruan Gala Dinner Beautiesquad di Secret Garden Jogja


Jadi langsung aja mulai yaa, dari makeup apa saja yang saya pakai.

Sweet & Glam Makeup Look for Gala Dinner 

FACE:
1. Benefit The Porefessional Primer.
2. LA Girl Pro HD Conceal - Orange Corrector & Natural.
3. Absolute New York HD Flawless Cushion Foundation - Medium as my base complexion.
4. Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder to set the foundie.
5. Mizzu Blush Me Up - 01 Coral Flush.
6. Absolute New York Strobing & Shading Pallete - Tan To Deep (click for review)
7. Absolute New York Spritz 2 Fix Dewy Makeup Setting Spray.
1. Catrice Eye Brow Stylist - Dont Let Me Brown & Maybelline Brow Precise Fiber Filler to get instant definition for natural looking brows.
2. Catrice Absolute Eye Color Mono - 970 Peachahontas.
3. Catrice Liquid Metal Eyeshadow - 030 We Are The Champagnes.
4. Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen.
5. Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara.
6. Maybelline Volum' Express The Falsies Push Up Drama Mascara.

LIPS:
1. Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint - Show Off Nude & Vanity Violet (click for review)

OOTD:
Black Flowery Dress from H&M
Black Outer from Magnolia
Nude Wedges from Marie Claire

Maafin nih, anaknya ga jago-jago banget OOTD an, dan emang sesimpel itu sih outfitnya hehehe.

Jadi udah cukup menjawab kekepoan kalian belum?
Saya anggap sudah yaa hehehe.

See you on my next post! ğŸ’•
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

5 comments:

  1. I love the color of your blush on, looks so cute yet still natural. Such a sweet makeup, definitely <3

    xoxo,
    |CHELSHEAFLO|

    www.chelsheaflo.com

    ReplyDelete
  2. Lovely natural make up as always, Cindy! Outfitnya pun cindy banget, kalem-kalem simple <3



    XOXO
    Ayu

    ReplyDelete
  3. Aku suka make up-nya yang keliatan natural tapi tetep ada sentuhan glam-nya karena lispticknya yang catching!

    💛💛💛
    Malisa

    ReplyDelete
  4. So pretty !
    btw, kamu dari Jogja ?

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  5. Melihat orang jago dandan gini, akupun lgs terobsesi lg utk belajar membentuk alis hueheheh.. Dr dulu belum bisa2 yg namanya mendandani alis ini.. Gaya kayak kamu ini yg aku suka mba. Kliatan natural, ga menor. Cakeplah!

    ReplyDelete