On My Playlist March 2018: Top 6 Songs Currently Play on Repeat

Aloha beauties!
It's Sunday and what's your plan?
Me, stay at home to finish all of pending tasks hehe.

Selagi ngerjain beberapa bahan presentasi untuk meeting besok dan Rabu, kepikiran untuk bikin post ini. Iya post tentang beberapa lagu yang masuk playlist ketika saya mengerjakan pending tasks.
Sebenarnya saya sendiri ga punya genre musik favorit, kalau memang enak untuk didengar yaudah masuk playlist hehe. So langsung aja ya,

Top 6 Songs Currently Play On Repeat

All I Want - Kodaline

Kalau lagi patah hati jangan dengerin lagu ini ya. Baik musik maupun liriknya bisa bikin baper. Tapi gimana dong saya suka musiknya, dan untungnya sudah ga patah hati, jadi liriknya sudah ga menusuk relung hati dan pikiran hehehe.
But if you love me why did you leave me?
Take my body take my body
All I want is
All I need is
To find somebody, I'll find somebody like you

High Hopes - Kodaline

Kalau High Hopes nya Kodaline ini pertama kali saya dengar saat film Love Rosie. Sudah pernah nonton? Kalau belum, saya rekomendasi film nya. Dan lagu ini sebagai salah satu OST nya, mampu bikin baper hehehe.
I remember it now, it takes me back to when it all first started
But I've only got myself to blame for it, and I accept that now
It's time to let it go, go out and start again
But it's not that easy

Fly Me To The Moon - The Macarons Project

Ga mungkin dong gatau lagu ini. Saya pribadi tahun lagu ini ketika dibawakan oleh Frank Sinatra. Ketika kangen lagu ini dan mencarinya di Spotify, eh kok muncul versinya The Macarons Project, abang adik musisi yang berasal dari Indonesia dan sekarang tinggal di US. Setelah didengarkan sekali, kemudia saya kecanduan 👌
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On Jupiter and Mars

Honeymoon - Johnny Stimson

Ini fix sih keracunan karena weddingya Raisa Hamish 😆 Tapi emang lagunya sebagus itu gengs!
Now I'm right where I belong
I'm gonna love you the same
For the rest of my days
And on and on and on........

Best Part - Daniel Caesar (feat H.E.R)
Isi lirik lagu ini gombal semua sih, but I cant resist the music. Eargasm banget 💛
You're the coffee that I need in the morning
You're my sunshine in the rain when it's pouring

Heaven - Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo
Menurut saya ini sih the best Indonesia new released song 2018. Ga nyangka, perpaduan antara ketiga musisi Indonesia ini menghasilkan musik yang super duper enak buat didengar dan ga bosan-bosan kalau didengarkan berulang kali.
You should know by now that I feel so good somehow inside
Every since day one I knew you were the one inside 
Every kiss every touch makes my heart feel so fine
I'm in heaven

Kalau kalian, lagu yang di Playlist isinya apa saja?
Saya mau dong di share di kolom komen hehehe.

See you on my next post! 💕
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

13 comments:

  1. Wah Kodaline yang Al I Want aku juga suka. High Hopes juga suka ^^

    xoxo,
    The Wonderland by Kartikaryani
    www.kartikaryani.com

    ReplyDelete
  2. Lagunya kodaline doank yg tau, yg lainnya ngga tau, hehehr

    ReplyDelete
  3. Suka juga sama Kodaline <3 lagunya emang enak-enak! 'Heaven' pun menurutku bukti kalo collab bests of the bests nya pop Indo pasti luar biasa hehe.. Thank you for sharing :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Love banget sama Kodaline <3
      Setuju sama pendapat kamu soal 'Heaven' ajaib banget emang mereka :D

      Delete
  4. Wahh aku g ada yg tau lagu2 ini hahahah
    klo yg selalu ada di playlistku My Heart Will Go On, lagu yg ga mati dimakan jaman hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku saranin dengerin deh, easy listening banget :)

      Delete
  5. All I Want sama High Hopes favorit banget.
    Hehehe.
    Duh, versi lain Fly Me To The Moon, jadi pengin dengerin banget. *brb ke spotify* hehe
    Thanks share-nya ya, Kak. Salam kenal. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kodaline <3
      Udah dengerin lagu yang dicover The Macarons Project lainnya? Bagus-bagus <3

      Delete
  6. kalau aku lagi cinta banget sama lagunya James Arthur yabg Safe Inside, ga tau kenapa selalu pengen nangis dengarnya sekaligus GR, HAHAHA... BTW Kodaline menag keren bgt, me likey too

    ReplyDelete
  7. Lagu kodaline semuanya emang enak enak. suka deh :)

    ReplyDelete
  8. astaga, pas nonton yang Love, Rosie jadi ikutan sedih gitu... Padahal aku belum nonton sama sekaleeeh :" terus jadi penasaran pengen nonton hahaha.

    playlistnya enak-enak semua ya..tapi tempo slow..aku cenderung ke up beat song gitu macam lagunya Pink yang Beautiful Trauma. Hehe.

    ReplyDelete