UNBOXING TIME! Semua Hasil dari Beautiesquad 1st Gathering #BSKEJOGJA

Aloha Beauties,
selamat berakhir pekan! 💜

Sudah lama rasanya ga memasukkan unboxing time ke dalam blog.
Seperti yang teman-teman tahu, sekitar 2 minggu lalu, tepatnya tanggal 10-11 Maret 2018, saya dan Beautiesquad melakukan first gathering kami di Yogyakarta.


Banyak banget brand-brand yang ikut mendukung niat baik kami dan mensponsori jalannya acara first gathering kami, baik berupa fresh money, produk, tempat, jasa, maupun voucher belanja.
Nah kali ini, saya mau sharing beberapa produk pemberian brand-brand yang bikin ga sabar buat dicoba. Ada beberapa produk yang sudah pernah saya pakai dan menjadi holygrail saya, namun ada juga beberapa produk yang belum pernah saya coba sama sekali.

Oiyah, buat disclosure, saya di sini ga ada maksud untuk pamer atau apa ya. Jangan baper, gaboleh nyinyir, banyakin piknik. Oke? OKESIP!

UNBOXING TIME! Semua Hasil dari Beautiesquad 1st Gathering #BSKEJOGJA


So, langsung aja kita mulai satu-satu yaaaa.

SEKAWAN COSMETICS (LAURENT)
What I got
1. Shower Gel (Goat's Milk)
2. Silkening Body Lotion (Goat's Milk)
3. Body Scrub (Goat's Milk)

AVOSKIN BEAUTY
What I got
1. Perfect Hydrating Treatment Essence (in travel size 30ml)
2. Aloe Vera Facial Wash
3. Voucher Rp 50.000 min belanja Rp 250.000

PHTE dari Avoskin ini pernah jadi holygrail saya. Penasaran?
Nanti saya bahas di post tersendiri ya 💚

KOHVEE STORY
What I got
1. Coffee Cleansing Oil

Ini cintaku 💖
Udah repurchase beberapa kali, dan masih secinta itu. Kenapa saya bisa secinta itu dengan Cleansing Oil nya Kohvee Story ini? Saya udah pernah bahas kok di post sebelum-sebelumnya kok. Kinda check yaa! 😆 

Baca juga: KOHVEE STORY, Cerita Kopi Yang Merawat Kecantikan Kulit

PURBASARI
What I got
1. BB Cream Brightening Color (Honey Beige)
2. Flawless Matte BB Two Way Cake (Honey Beige)
3. Hi-Matte Lip Cream (02 Azalea & 03 Lantana)
4. Metallic Color Matte Lipstick (CM 73 Carnelian & CM 74 Sunstone)

Okey keluar lagi dong lipstik dari brand lokal, dan kali ini dari Purbasari. Ga sabar buat nyoba! 😆

RUBIENA BEAUTY
What I got:
Rubiena Brightening Series, consists of
1. Brightening Facial Wash
2. Brightening Softener
3. Brightening Day Moisturizing Gel - SPF 15
4. Brightening Night Moisturizing Gel 
5. Brightening Serum
6. Cleansing Lotion

Definitely will be my holygrail skincare series to brightening face.
Tenang-tenang, nanti saya bakal cerita super lengkap dari Rubiena Brightening Series ini yaa 💕

POPPY DHARSONO
What I got
1. Absolute Cover Two Way Cake (02 Ivory Bisque)
2. Eyebrow Pencil (01 Black)
3. Liquefied Matte Lip Color (08 Raisin)

ARTISAN PROFESSIONAL
What I got
1. Lashes 1755, 5212, 5776

Siapa yang ga kenal coba, faux lashes dari Artisan Professional?
Semua bilang bagus, termasuk saya 👌

KAY COLLECTION & TAMMIA
What I got
1. Vitacreme B12 Body Milk from Kay Collection
2. Tammia TBD-001SC Small Wonder Detangling Brush
3. Tammia Spot Concealer Brush (E09)
4. Tammia Blush Brush (E14)

BIORE
What I got
1. Facial Foam Mild Smooth
2. Body Foam Lovely Cherry Sakura
3. Makeup Remover Cleansing Oil
4. Porepack Cherry Blossong

MIZZU COSMETICS
What I got
1. Valipcious Metallic Matte (05 Starry Night)
2. Valipcious Velvet Matte (718 On Fire)

EMINA COSMETICS
What I got
1. Daisy Shower Gel

Super gemaaaaass! 💞
Semoga dengan shower gel super gemas dari Emina ini, saya jadi rajin mandi ketika hari libur yaaa! 😆

SHYLAS FACTORY
What I got
1. Kaila Acne - Oily Skin
2. KOFE Face and Body Scrubs

THE BODY HEART
What I got
1. Pure Kefir Soap Nourish & Brightening Skin

Saya belum pernah coba produk-produk The Body Heart yang digadang-gadang sebagai produk yang alami. Jadi Kefir Soap ini merupakan produk pertama yang akan saya coba dari The Body Heart. Super kepooo! 😆

THE HARTZ
What I got
1. Lashes Aurel, Amora, Alessa, Anabelle, Anastasia

Kalau ini signature lashes dari brand lokal baru gengs, baru aja launching dan saya ga sabar buat nyobanyaaa 👌

MY BEAUTY DIARY
What I got
1. Aloe Vera Mask

Baca juga: Event Report: Keseruan Gala Dinner Beautiesquad di Secret Garden Jogja

Okay, jadi itulah semua produk yang saya dapatkan dari acara Beautiesquad 1st Gathering kemarin. Saya mau mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada para sponsor yang mendukung jalannya acara ini.
All Sponsors
Secret Garden Jogja | Indiecology Cafe | Pondok Sare | Madam Tan Indonesian Food 
Edelweiss Party Planner | Ari Putra Production
Laurent | Avoskin | Sogan Batik
Kohvee Story | Purbasari | Rubiena | Poppy Dharsono Cosmetics
Artisan | Tammie | Biore | Kay Collection - Vitacreme | Mizzu
Emina Cosmetics Jogja | Shylas Factory | The Body Heart
The Hartz Lashes | My Beauty Diary | Maple Your Day

Beberapa akan saya coba dan review di blog yaa. Just stay tune 😆
See you on my next post! 💕
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

4 comments:

  1. Duh, hampersnya kece-kece bebs... ada kohvee juga, penasaran mau nyobain deh <3

    www.dsherlytha.com

    ReplyDelete
  2. Wahh lumayan juga yah ternyata. Pasti seru bgt gatheringnyaa!<3

    kaniarda.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Keren nih hadiah gatheringnya bejibun ... 😁

    ReplyDelete