Top 6 Songs in April 2018 Playlist

Aloha beauties!
Please welcome my fave month, April πŸ’•

Masih kok, saya masih sangat terkungkung dalam peak season kerjaan kantor. Tapi karena ini bulan favorite saya, jadi saya mau share beberapa lagu yang masuk playlist saya di bulan ini.

Baca juga: On My Playlist: Top 6 Songs Currently Play on Repeat

So langsung aja ya,

Top 6 Songs in April 2018 Playlist



Finesse - Bruno Mars ft. Cardi B

Ga paham lagi sih, hampir semua lagu beat nya Bang Bruno selalu bisa bikin mood jadi good. Udah cocok banget kalau memulai hari dengan dengerin lagu ini. Sebenarnya saya sendiri sudah suka semenjak album XXIV baru rilis, tepat di bulan November 2016, tapi sampai sekarang tetep aja masih eargasm πŸ’œ
We out here drippin' in finesse
It dont make no sense
Out here drippin' in finesse
You know it, you know it
We out here drippin' in finesse
It dont make no sense
Out here drippin' in finesse
You know it, you know it

The Middle - Zedd, Grey ft. Maren Morris
Zedd dan duo Grey kembali lagi berkolaborasi, dan kali ini menurut saya the best sih kalau dibandingkan 'Starving' dan 'Adrenaline'. Dalam lagu tekno pop ini, uniknya, mereka mengajak penyanyi country, Maren Morris yang ekskalasi vokalnya meningkat di bagian chorus, yang mana pasti bikin saya ikut nyanyi di bagian tsb. Coba dengerin deh, kalian pasti juga suka! πŸ’œ
Oh baby, why don't you just meet me in the middle?
I'm losing my mind just a little
So why don't you just meet me in the middle?
In the middle

Demi Lovato - Sorry Not Sorry

Pernah merasa punya circle yang ga mendukung kamu atau bahkan underestimate sama kamu? Nah lagu ini pas banget untuk kamu yang berhasil membuktikan kepada mereka kalau kamu bisa mencapai goal kamu walaupun keadaan sekitar bilang kalau kamu gabisa.

Sama halnya dengan Tante Demi yang membuat lagu ini khusus untuk para haters nya hahaha.
Yang bikin cinta sama lagu ini adalah musiknya yang masih saja didominasi nuansa ballad dan high nite khas nya si tante πŸ‘Œ
'Cause the grass is greener under me
Bright as technicolor, I can tell that you can see
And yeah, I know how bad it must hurt to see me like this
But it gets worse (wait a minute)

Say Something - Justin Timberlake ft. Chris Stapleton

Mau dengerin jenis musik elektro pop dikombinasi dengan gitar country?
Please please hear this song! Justin Timberlake and Chris Stapletion was the icing on the cake! Too good! ✌ Saya sendiri langsung jatuh hati sejak dengar lagu ini pertama kami :)
I don't wanna get caught up in the rhythm of it
But I can't help myself, no, I can't help myself, no, no
Caught up in the middle of it
No I can't help myself, no, I can't help myself, no, no, no
Caught up in the rhythm of it


Teman Bahagia - Jaz
Lirik lagu ini sweet versi orang Indonesia sih, to do point, dan ga pakai gombal-gambalan yang lebai. And of course, I cant resist the musicEargasm banget πŸ’œ
Percaya aku takkan kemana-mana
Aku kan selalu ada temani hingga hari tua
Percaya aku takkan kemana-mana
Setia akan ku jaga
Kita teman bahagia

Bagaimana Kutahu - Maliq & D'Essentials
Kayanya ga ada yang ga suka Maliq & D'Essentials yaa.
Saya sendiri mengikuti lagu-lagu mereka dari awal mereka muncul di musik Indonesia. Dan lagu ini, punya instrumen yang mengingatkan saya akan musik Maliq & D'Essentials yang dulu, waktu mereka muncul pertama kali di dunia musik Indonesia.
Welcome back, Maliq! πŸ’œ
Bagaimana kutahu
Ada arti di balik tatap mata itu
Bukanlah sekedar tatap mata biasa
Akhir cerita ini bisa
Jadi berbeda....

Kalau kalian, lagu yang di Playlist isinya apa saja?
Saya mau dong di share di kolom komen hehehe.

See you on my next post! πŸ’•
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.

No comments:

Post a Comment