Unboxing SOCOBOX & Mini Review Produk BRUBRUN PARIS

Sudah mendapat #SOCOBOX dari Sociolla belum, gengs??

Aloha beauties,
Akhirnya saya bisa nulis lagi di blog kesayangan ini. Such a hard last-couple-week, but then I've already finished it as well.
Kali ini, saya mau bahas beberapa produk baru dari BrunBrun Paris yang saya dapatkan dari #SOCOBOX Sociolla. Nah buat kalian yang mau dapetin Socobox seperti saya, kalian harus baca ulasan saya ini sampai habis karena saya akan memberitahukan caranya di akhir ulasan.

So, lets open the #SOCOBOX gengs!

Unboxing Socobox & Mini Review Produk BrunBrun Paris

Thank GOD, I'm one of 1000 person who lucky to get this box of happiness from Sociolla.
Percaya atau tidak, ini kali pertama saya mencoba produk skincare dan makeup dari BrunBrun Paris. Jadi langsung mulai aja yuk ulasan tentang produk-produknya.

1. BrunBrun Paris Micellar Water 
Netto: 100ml
Price: Rp 29.000
Micellar water BrunBrun Paris ini hadir dengan kemasan botol plastik bening dengan tutup pink dengan ukuran travel size. Sekilas mirip kemasan Bioderma ya, gengs. 
Awalnya saya sempat underestimate dengan micellar water dari BrunBrun Paris ini, tetapi untuk harga yang super affordable, micellar water ini kece juga kualitasnya.

Karena beberapa minggu belakangan saya hanya menggunakan simple makeup buat ke kantor, alhasil saya mencoba membersihkannya dengan micellar water ini setelah pulang ke rumah. Hasilnya boleh juga sih. Micellar water ini mengangkat makeup saya dengan sempurna, termasuk lip cream atau lipstick yang saya gunakan. Namun untuk maskara yang waterproof, jangan banyak berharap ya hehehe. Oiyah, micellar water ini mempunyai fragrance yang menurut saya masih soft, dan surprisingly air pembersih makeup ini tidak membuat wajah saya perih, break out atau malah jerawatan. Recommended banget!

2. BrunBrun Paris Daily Cleanser & Daily Moisturizer - Refreshing
Netto: 20ml
Price: Rp 15.900
Ga perlu komen kemasannya kali ya, karena emang kemasan produk-produk BrunBrun Paris unik-unik banget; kecil, ga ringkih dan gampang dibawa kemana-mana. Baik daily cleanser maupun daily moisturizer nya memiliki fragrance yang super segar, wangi jeruknya berasa banget, yang pastinya membuat pengalaman merawat kulit wajah manjadi lebih menyenangkan.

Daily Cleanser: Cleanser BrunBrun Paris ini punya tekstur gel berwarna putih. Biasanya saya menggunakannya hanya sebiji jagung saja, dan sudah cukup untuk seluruh wajah. Karena  setiap penggunaannya hanya sebiji jagung, alhasil daily cleanser ini bisa digunakan lebih dari 10 kali buat saya. Wajah pun terasa segar dan bersih pasca menggunakan cleanser ini. Surprisingly, cleanser BrunBrun Paris ini juga tidak membuat wajah saya kering seperti ketarik gitu, beauties, dan tidak menyebabkan break out di wajah saya.
Daily Moisturizer: Walaupun wajah saya oily, bukan berarti tidak membutuhkan moisturizer kan? Makanya saya excited banget nyobain moisturizer dari BrunBrun Paris ini. Moisturizer ini memiliki aroma yang sama menyegarkannya dengan daily cleanser nya, yakni wangi jeruk. Teksturnya gampang banget menyerap di wajah, dan tidak ada efek lengket sama sekali. Moisturizer beraroma jeruk ini mampu memberikan kelembapan yang cukup untuk wajah saya, dan tentu saja ga bikin saya jerawatan ataupun breakout. 

3. BrunBrun Paris Peel-off Mask Reviving Black Mud & Peel-off Moisturizing Strawberry
Netto: 5ml
Price: Rp 19.900
Nampaknya memang BrunBrun Paris ini mengusung tema easy to use and bring untuk setiap kemasannya. Waktu pertama kali menerima peel-off mask ini yang langsung terpikirkan adalah kandungan alkoholnya yang berada di deretan pertama kandungannya. Jadi saran saya untuk kalian yang kulitnya sensitif, mending jauh-jauh dari produk ini.

Kedua masker ini memiliki tekstur yang lumayan kental namun masih running, cepat kering, dan memiliki fragrance yang cukup kencang. Baik masker black mud maupun strawberry dari BrunBrun Paris ini hanya bisa saya pakai 1 kali ya, gengs, karena pengaplikasiannya meliputi bagian hidung dan pipi dalam.
Reviving Black Mud: Masker ini bisa mengangkat sedikit sel kulit mati dan sedikit komedo yang ada di wajah saya. Iya hanya sedikit, saya juga bingung sih hahahaha. Tapi setelah dibilas dengan air, kulit di bagian hidung dan wajah menjadi kenyal dan lembab.
Moisturizing Strawberry: Wah kalo yang ini jujur sih saya juga bingung efeknya di wajah apa, karena sejujurnya masker strawberry ini tidak memberikan kelembapan apapun di wajah saya; hanya rasa segar setelah dibilas dengan air.

4. BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color - Exposed
Netto: 5ml
Price: Rp 39.900
Nah kalau ini produk favorite saya di antara yang lain. Sesuai namanya, produk ini bisa banget digunakan untuk lipstik, eyeshadow maupun blush on. I recommend you to try this lip cream. You will definately love the light-weight texture, intense pigment, and staying power. 

Shade yang saya pakai adalah Exposed; purple-toned red. It's super pretty!
Saya sendiri sering pakai ini untuk ombre lips, dipadukan dengan Maybelline The Powder Mattes shade Touch of Nude hasilnya cantik banget buat sehari-hari.


Nah kalau kamu juga ingin mendapatkan #SOCOBOX seperti saya, caranya gampang banget!
1. Membuat account pada www.soco.id
2. Upload foto profilmu menggunakan foto terbaikmu
3. Lengkapi data diri dan akun media sosial pada profilmu
4. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba
5. Dan jika kamu beruntung mendapatkannya, jangan lupa post #SOCOBOX yang telah kamu dapatkan dan menambahkan hastag #SOCOBOX pada post yang kamu upload.

Selain produk dari BrunBrun Paris, kalian juga bisa beli produk lainnya di Sociolla dan menggunakan kode di bawah ini ya gengs, lumayan kan banget dapet potongan Rp 50.000 💜💜
Sekian dulu sharing kali ini ya, beauties. Mungkin ada juga yang sudah dapat #SOCOBOX juga? Kira-kira produk favorite kalian apa? Cerita di kolom komen yaa :)
Oiyah, berhubung besok atau lusa sudah Lebaran, saya mau mengucapkan Selamat Idul Fitri untuk teman-teman yang menjalankan. Semoga ibadah dan puasa nya dapat diterima dan menjadi berkah.

See you on my next post! 💕
Cheers,
            
Instagram : @cindyartha
Twitter :@cindyartha
E-mail : cindyarthaa@gmail.com

Share this post to your social media by click the icon down below.
Please do not copy both of photos and words without any permission.
This is a sponsored review, but the post is a honest opinion based on my experience using the product.

3 comments:

  1. si lip cheek eye nya terbaik sih, multifungsi tapi pas dipake juga hasilnya bagus <3

    ReplyDelete
  2. baru denger nih produk ini, harga terjangkau banget ya,

    ReplyDelete
  3. Dari semuanya...aku paling suka sama lip cheek eye colornya, formulanya ringan dan bersahabat banget buat bibir keringku.

    ReplyDelete